Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Gella, я думаю, если бы Вас выставили на посмешище, реакция была бы не менее яркой.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
МаленькаяЯ писал(а): Пусть подруга сама перед ним извиняется за свою тупость и за то, что тебя так опозорила. Вот правильно, не она должна извиниться, а ее подруга, ведь по сути дела, она ни в чем не виновата, а тем более в том, что у подруги мозги не в том месте.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Брюнеточк@, ну я и говорю, что подругой она вряд ли останется после этого)
Не исключено, что я бы устроила скандал ей. Но до рукоприкладства не стала бы опускаться. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): Впрочем, иногда вот такие истории заканчиваются хорошо) Кто знает... Эх, хотела бы я... Подруга потом извинилась, потому что сама поняла, что чушь сморозила. Просто если бы он был один, я бы не так переживала. Но он был с женой... summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Прости конечно, но не думаю что жена к этому серьезно отнесется. Не переживай!)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Vлюбленная, я думаю что после такого происшествия стоит пересмотреть свое поведение и круг друзей. А за его жену можешь не волноваться, я думаю что она не испытала ничего кроме стыда за вас с подругой. Подруга у тебя кстати дура набитая.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): Подруга у тебя кстати дура набитая. Да,я тоже в тот момент так подумала... summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Мне кажется что этот учитель и его жена никак на это не отреагируют. А посмеются над глупыми девочками. Не переживай. Я думаю, что об этом никто уже не помнит. А с подругой надо поговорить на будущее.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Your problem |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Это глупо. Не вздумай его избегать или еще что-то.
Просто притворись, что ничего не было. И все. Потому что бред. Ну крикнула, ну услышали. Ой, подумаешь) Продолжай радоваться жизни :)
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2