Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
МаленькаяЯ писал(а): Lezginka писал(а): В основном я начинаю первой играть. Гламурная писал(а): Мне больше нравится когда парень проявляет инициативу, это бывает редко ![]() Хотите сказать, что если неделю-две, например, вы не проявляете инициативу, то секса не бывает? ![]() мне вот тоже это интересно))
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
МаленькаяЯ писал(а): Lezginka писал(а): В основном я начинаю первой играть. Гламурная писал(а): Мне больше нравится когда парень проявляет инициативу, это бывает редко ![]() Хотите сказать, что если неделю-две, например, вы не проявляете инициативу, то секса не бывает? ![]() вот что для вас проявление инициативы? я вот просто парня поцеловала и началось ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Инициатива в сексе |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А мне все равно кто первый, главное же результат.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Кира писал(а): вот что для вас проявление инициативы? Откровенные смски, телефонные разговоры, вышагивание голышом в его присутствии (в эротическом белье), ну и непосредственно ласки и прикосновения, поглаживания, иногда слова "Я тебя хочу", "Давай по*рахаемся!"... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
МаленькаяЯ писал(а): Кира писал(а): вот что для вас проявление инициативы? Откровенные смски, телефонные разговоры, вышагивание голышом в его присутствии (в эротическом белье), ну и непосредственно ласки и прикосновения, поглаживания, иногда слова "Я тебя хочу", "Давай по*рахаемся!"... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
В основном инициатор он, но очень любит когда инициативу беру в свои руки.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Малышка Сообщения: 28 |
А я всегда первая начинаю гладить своего, как только начинаю - сразу и понеслась :)
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Fragile писал(а): ДобраяФея писал(а): а я всегда первая начинаю гладить своего. как только начинаю - сразу и понеслась :) а где ты начинаешь его гладить,что он сразу возбуждается? за ушком? есть какое то особое эрогенное место? у мужчин только одно эрогенное место - мозг! а если серьезно, ну где можно погладить чтобы мужик сразу возбудился? ![]()
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Fragile писал(а): но не сразу же ты там его начинаешь ласкать а почему нет? у меня нет вроде каких-то комплексов по этому поводу.
|
Вернуться к началу | |
ДобраяФея |
Fragile писал(а): Дело даже не в комплексах) Ой, смешная ты) Если подойдешь и сразу возьмешься за его предмет, это введет его в ступор, надо же по гибче, подойти, там обнять, шепнуть, запустить руку в волосы) Начиталась бульварных романов? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Ничего странного не вижу в инициативе ДобройФеи. Не думаю, что она прям "подходит и хватается за предмет"
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4