Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Your problem |
Заголовок сообщения: Я знаю о его симпатии, но мы не вместе |
|
Да, я все еще тут..
Девчат срочно нужны ваши советы :)
Эта история с мальчиком длится у меня на протяжении вот почти уже года. В начале той осени. Я случайно перепутала его с моим другом. Ну потом я поняла что общаюсь не с тем мальчиком, но нам это не помешало продолжать хорошее общение. Старше он меня всего лишь на 2 года. После мы часто виделись и просто уже общались. По мимо этого мы учимся в одной школе. Сначала я его боялась и как-то обходила... Но потом привыкла и мы хорошо общались :) Ближе к Новому году он начал ко мне подкатывать,но я была не против Он мне был очень даже симпатичен. На Новогодней дискотеки мы с ним зажгли как надо Ну перед Новым годом за дня два наверное мои мечты начали сбываться. Мы так общались, что можно было подумать, что наши отношения длятся уже пол года точно. Но не у всех голова на плечах. Ну то что у меня ее там нет, это уже абсолютно точно. Я просто решила его проверить. Он мне такие слова говорил, что кроме меня ему никто не нужен... Ну мне дуре мало было. Я зашла со странички своего бывшего парня и начала писать ему. Ну и осталась, конечно, в дурах. Он догадался, что пишу, ну и сказал мне об этом. На этом мы закончили. Он предлагал поговорить, но в тот момент у меня была истерика, не нужны были мне разговоры. После чего я заявила, что не хочу с ним даже общаться, что это только приведет к худшему. Он не начал настаивать на продолжительность общения. Прошло месяца два и мы снова начали общаться, но не могла я с ним общаться как друзья потому что зацепил он меня чем-то. У нас были вечные ссоры, мы никогда не общались чтобы так хорошо без ссор больше недели. Подруги были в шоке от меня. Учиться я перестала, я стала настолько скучно, что просто сидела дома. После я его начала забывать, но чуть заходил о нем разговор и чувства вспыхивали. А он стал просто меня игнорировать.Все лето я и не вспоминала о нем, но сейчас мы начали снова хорошо общаться и я знаю, что люблю его, что хочу быть с ним...Девчонки что делать?
|
| Вернуться к началу | |
| Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Я знаю,что ему не безразлична,но мы почему то не вместе. |
|
Клаббер STAR-GIRL
Your problem писал(а): Но не у всех голова на плечах. Ну то что у меня ее там нет, это уже абсолютно точно. Самокритично Your problem писал(а): . Я зашла со странички своего бывшего парня и начала писать ему О чем хоть писала? Знаешь, как говорят-с глаз долой, из сердца вон, вот у тебя похоже именно это и никакая не любовь-прочсто увлеченность попробуй переключится на кого-нибудь другогоЯ не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
| Вернуться к началу | |
| Your problem |
Заголовок сообщения: Re: Я знаю,что ему не безразлична,но мы почему то не вместе. |
|
Да, я все еще тут..
Солнечная Мамзель писал(а): это и никакая не любовь-прочсто увлеченность Нет, это точно не увлеченность. Сначала это была привязанность, после симпатия, но сейчас я в полной уверенности, что люблю его. Солнечная Мамзель писал(а): попробуй переключится на кого-нибудь другого Пробовала и не раз. Парни влюбляются в меня, но к сожалению они мне безразличны. Я хочу быть с одним, с тем кого люблю!
|
| Вернуться к началу | |
| Malvishka |
|
Внучка Президента
Так ёлки-палки, что тебе мешает с ним быть? Ну была эта не очень умная ситуация в прошлом, и что? У всех бывает, главное вовремя признать ошибки.
|
| Вернуться к началу | |
| Your problem |
|
Да, я все еще тут..
_шоко, ну я просто наверное не из тех, которая легко подойдет скажет давай мутить тыры пыры...
Я не начну отношения сама, пока парень этого не захочет, а я не уверена уже, что он этого хочет. Я точно знаю, что я ему нравлюсь и он это не фига не скрывает) Подруга говорит, что надо просто погулять с ним, поцеловать его, сказать- "ты мне нравишься" и все будет, но я толи боюсь, толи еще что-то. :(
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Your problem, пусть все развивается медленно чтоб опять вы не поссорились. Мне кажется спешить не стоит, не известно как он это воспримет
|
| Вернуться к началу | |
| Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Я знаю о его симпатии, но мы не вместе |
|
Внучка Президента
Цитата: _шоко, ну я просто наверное не из тех, которая легко подойдет скажет давай мутить тыры пыры... Your problem, Не знаю, откуда у тебя вообще в голове такие идеи, понятное дело, что я советовала просто держаться поближе к нему и аккуратненько намекать, что он попрежнему очень важный человек в твоей жизни.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на