Я знаю о его симпатии, но мы не вместе

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я знаю о его симпатии, но мы не вместе

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:20

Да, я все еще тут..

С нами с 31 окт 2010, 22:41
Девчат срочно нужны ваши советы :)
Эта история с мальчиком длится у меня на протяжении вот почти уже года. В начале той осени. Я случайно перепутала его с моим другом. Ну потом я поняла что общаюсь не с тем мальчиком, но нам это не помешало продолжать хорошее общение. Старше он меня всего лишь на 2 года. После мы часто виделись и просто уже общались. По мимо этого мы учимся в одной школе. Сначала я его боялась и как-то обходила... Но потом привыкла и мы хорошо общались :) Ближе к Новому году он начал ко мне подкатывать,но я была не против :big_smile1: Он мне был очень даже симпатичен. На Новогодней дискотеки мы с ним зажгли как надо :big_smile1: Ну перед Новым годом за дня два наверное мои мечты начали сбываться. Мы так общались, что можно было подумать, что наши отношения длятся уже пол года точно. Но не у всех голова на плечах. Ну то что у меня ее там нет, это уже абсолютно точно. Я просто решила его проверить. Он мне такие слова говорил, что кроме меня ему никто не нужен... Ну мне дуре мало было. Я зашла со странички своего бывшего парня и начала писать ему. Ну и осталась, конечно, в дурах. Он догадался, что пишу, ну и сказал мне об этом. На этом мы закончили. Он предлагал поговорить, но в тот момент у меня была истерика, не нужны были мне разговоры. После чего я заявила, что не хочу с ним даже общаться, что это только приведет к худшему. Он не начал настаивать на продолжительность общения. Прошло месяца два и мы снова начали общаться, но не могла я с ним общаться как друзья потому что зацепил он меня чем-то. У нас были вечные ссоры, мы никогда не общались чтобы так хорошо без ссор больше недели. Подруги были в шоке от меня. Учиться я перестала, я стала настолько скучно, что просто сидела дома. После я его начала забывать, но чуть заходил о нем разговор и чувства вспыхивали. А он стал просто меня игнорировать.Все лето я и не вспоминала о нем, но сейчас мы начали снова хорошо общаться и я знаю, что люблю его, что хочу быть с ним...
Девчонки что делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я знаю,что ему не безразлична,но мы почему то не вместе.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Your problem писал(а):
Но не у всех голова на плечах. Ну то что у меня ее там нет, это уже абсолютно точно.

Самокритично :big_smile1:
Your problem писал(а):
. Я зашла со странички своего бывшего парня и начала писать ему

О чем хоть писала?
Знаешь, как говорят-с глаз долой, из сердца вон, вот у тебя похоже именно это и никакая не любовь-прочсто увлеченность :red_heart: попробуй переключится на кого-нибудь другого

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

Заголовок сообщения: Re: Я знаю,что ему не безразлична,но мы почему то не вместе.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:26

Да, я все еще тут..

Солнечная Мамзель писал(а):
это и никакая не любовь-прочсто увлеченность

Нет, это точно не увлеченность. Сначала это была привязанность, после симпатия, но сейчас я в полной уверенности, что люблю его.

Солнечная Мамзель писал(а):
попробуй переключится на кого-нибудь другого

Пробовала и не раз. Парни влюбляются в меня, но к сожалению они мне безразличны. Я хочу быть с одним, с тем кого люблю!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:52

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Так ёлки-палки, что тебе мешает с ним быть? Ну была эта не очень умная ситуация в прошлом, и что? У всех бывает, главное вовремя признать ошибки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 01:28

Да, я все еще тут..

_шоко, ну я просто наверное не из тех, которая легко подойдет скажет давай мутить тыры пыры...
Я не начну отношения сама, пока парень этого не захочет, а я не уверена уже, что он этого хочет. Я точно знаю, что я ему нравлюсь и он это не фига не скрывает)
Подруга говорит, что надо просто погулять с ним, поцеловать его, сказать- "ты мне нравишься" и все будет, но я толи боюсь, толи еще что-то. :(

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:59

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Your problem, пусть все развивается медленно чтоб опять вы не поссорились. Мне кажется спешить не стоит, не известно как он это воспримет

Заголовок сообщения: Re: Я знаю о его симпатии, но мы не вместе

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:17

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Цитата:
_шоко, ну я просто наверное не из тех, которая легко подойдет скажет давай мутить тыры пыры...

Your problem, Не знаю, откуда у тебя вообще в голове такие идеи, понятное дело, что я советовала просто держаться поближе к нему и аккуратненько намекать, что он попрежнему очень важный человек в твоей жизни.

Изображение