Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Your problem |
Заголовок сообщения: Я знаю о его симпатии, но мы не вместе |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Девчат срочно нужны ваши советы :)
Эта история с мальчиком длится у меня на протяжении вот почти уже года. В начале той осени. Я случайно перепутала его с моим другом. Ну потом я поняла что общаюсь не с тем мальчиком, но нам это не помешало продолжать хорошее общение. Старше он меня всего лишь на 2 года. После мы часто виделись и просто уже общались. По мимо этого мы учимся в одной школе. Сначала я его боялась и как-то обходила... Но потом привыкла и мы хорошо общались :) Ближе к Новому году он начал ко мне подкатывать,но я была не против ![]() ![]() Девчонки что делать?
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Я знаю,что ему не безразлична,но мы почему то не вместе. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Your problem писал(а): Но не у всех голова на плечах. Ну то что у меня ее там нет, это уже абсолютно точно. Самокритично ![]() Your problem писал(а): . Я зашла со странички своего бывшего парня и начала писать ему О чем хоть писала? Знаешь, как говорят-с глаз долой, из сердца вон, вот у тебя похоже именно это и никакая не любовь-прочсто увлеченность ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Your problem |
Заголовок сообщения: Re: Я знаю,что ему не безразлична,но мы почему то не вместе. |
Солнечная Мамзель писал(а): это и никакая не любовь-прочсто увлеченность Нет, это точно не увлеченность. Сначала это была привязанность, после симпатия, но сейчас я в полной уверенности, что люблю его. Солнечная Мамзель писал(а): попробуй переключится на кого-нибудь другого Пробовала и не раз. Парни влюбляются в меня, но к сожалению они мне безразличны. Я хочу быть с одним, с тем кого люблю!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Так ёлки-палки, что тебе мешает с ним быть? Ну была эта не очень умная ситуация в прошлом, и что? У всех бывает, главное вовремя признать ошибки.
|
Вернуться к началу | |
Your problem |
_шоко, ну я просто наверное не из тех, которая легко подойдет скажет давай мутить тыры пыры...
Я не начну отношения сама, пока парень этого не захочет, а я не уверена уже, что он этого хочет. Я точно знаю, что я ему нравлюсь и он это не фига не скрывает) Подруга говорит, что надо просто погулять с ним, поцеловать его, сказать- "ты мне нравишься" и все будет, но я толи боюсь, толи еще что-то. :(
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Your problem, пусть все развивается медленно чтоб опять вы не поссорились. Мне кажется спешить не стоит, не известно как он это воспримет
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Я знаю о его симпатии, но мы не вместе |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Цитата: _шоко, ну я просто наверное не из тех, которая легко подойдет скажет давай мутить тыры пыры... Your problem, Не знаю, откуда у тебя вообще в голове такие идеи, понятное дело, что я советовала просто держаться поближе к нему и аккуратненько намекать, что он попрежнему очень важный человек в твоей жизни.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16