Изменила своему парню с бывшим

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Девочки, скажите, все ли правильно?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 10:41

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32

Это неизвестно.Всё зависит от неё.Может быть,она будет больше ценить,то что у неё есть.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:14

Да, я все еще тут..

С нами с 30 окт 2010, 13:38
все тут так осуждают измену, как будто очень праведные
неужели никто-никто и никогда-никогда? не верю
я считаю, что если никому это не вредит, то ничего страшного и нет, главное осторожно, чтобы никто не догадался

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:46

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Sолне4ная_Я писал(а):

Я никогда-никогда, можешь не верить! Я уважаю себя и своего мужа, мне самой было бы противно знать, что он был с другой или что предпочел другую мне. Я прилагаю достаточно усилий, чтобы оставаться интересной для него во всех отношениях. Если вы сами готовы изменить или простить измену - наверно отношения для вас не составляют особой ценности.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:52

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
__Ooops__ писал(а):
Sолне4ная_Я писал(а):

Я никогда-никогда, можешь не верить! Я уважаю себя и своего мужа, мне самой было бы противно знать, что он был с другой или что предпочел другую мне. Я прилагаю достаточно усилий, чтобы оставаться интересной для него во всех отношениях. Если вы сами готовы изменить или простить измену - наверно отношения для вас не составляют особой ценности.

Молодец,хорошо мыслишь.Я знаю женщину ей 40 лет.Её муж был у неё первым и последним,она очень этим дорожит! :red_heart:

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:05

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
ДобраяФея писал(а):
Fragile писал(а):
как тебе удобно в данный момент так ты и поступаешь

а как иначе? надо же иногда делать так, как хочется. а то вся жизнь мимо пройдет.
все, теперь точно спать ушла.

Может я немного с опозданием но всё же. Об измене никогда ни в коем случае не говори , если любишь его! Если девушка может простить, то парень нет (сужу по своим знакомым). Отрицай всё, если будут какие то подозрения у него. Ему об этом не стоит знать. И сама постарайся забыть об этом, выброси бывшего из головы. Если бы он хотел с тобой быть, он бы звонил писал..

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:10

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Соглашусь с Freese, но добавлю немного от себя: если не уверена, что сможешь молчать - лучше уходи от него. Не будешь видеть ту боль, которую испытает парень, узнав о том, что ему предпочли другого.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Изменила своему парню с бывшим

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:13

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Ув. пользователи, огромная просьба не засорять тему лишними разговорами. Сообщения не соответствующие выше написанной теме будут удаляться без обсуждения!

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:58

Малышка

С нами с 03 ноя 2010, 21:50
Мне тоже приснилось, что я изменила своему с бывшим)
Но это только сон)) наяву такого бы не сделала...)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:07

А вот и Я..=)

С нами с 16 ноя 2010, 12:18
Sолне4ная_Я писал(а):
все тут так осуждают измену, как будто очень праведные
я считаю, что если никому это не вредит, то ничего страшного и нет, главное осторожно, чтобы никто не догадался

Я тоже так считаю, у меня была аналогичная ситуация. Мой нынешний парень был у меня первым мы тогда только год в месте были и я уже любила его. С бывшим нечего кроме лёгкого интима небыло. мы расстались друзьями, были в одной компании, иногда целовались по пьянке, пока у него не появилась девушка и не начала ревновать его ко мне, мы поругались и стали почти врагами. И вот встретились как-то в клубе, когда я ушла домой он позвонил в часов 5 утра попросил что бы я вышла, сидели на улице до 10 утра и никак не могли наговориться, он тоже сыпал комплиментами, он дико сексуальный, когда дотрагивался до меня по мне ТАКАЯ волна желания проходила... у меня дома мы и помирились... удержаться было не возможно, я осознавала что делаю и не капли не жалела, я давно хотела. И с тех пор раз в год как по расписанию мы встречаемся. Со своим парнем я уже 4 год у нас летом свадьба и естественно это прекратиться, я так думаю...
И вот к чему я веду. Я нехочу что бы были измены в браке, только потому что был только один парень и не хватает сексуального опыта(много разводов именно поэтому). И почему девушки должны быть верными, мужики всегда кобелируют, все без исключения!!! Я не говорю что бы все изменяли, тем более с кем попало. И насчёт заразы, башкой думать надо и презерватив использовать!!! Парни никогда не думают о наших чувствах когда .... другую. Главное не жалей, ты ничего плохого не сделала, а парню говорить не следует, он даже если простит, всю жизнь попрекать тебя будет. Чувства у меня к бывшему оставались, но ему нужен только секс, как и мне теперь, так что не парься и главное подругам не говори это первый способ что бы твой парень узнал об измене, даже лучшая подруга может предать!

Все идёт хорошо, только мимо... Чего-то так хочется! то ли замуж... то ли семечек)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58
Главное не иди жизнь самоубийством кончать, потом забудешь об этом...через пару лет.. ну да я согласна с тобой, что если расскажешь бросить может, а может и нет, это от его характера зависит...

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:16

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 янв 2011, 22:07
Genius, полностью согласна.
у меня была практически такая же ситуация, только вот бывший так никого и не нашел себе.говорит, что все еще любит.

время от времени дико мучает совесть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.