Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Чего нам не хватает в отношениях? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Мне иногда не хватает внимания! Хочу жить уже вместе. Ведь так здорово просыпаться вдвоём... А ведь всегда так- для полного счастья не хватает одного кусочка. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
В@сюня писал(а): Мне иногда не хватает внимания! Хочу жить уже вместе. Ведь так здорово просыпаться вдвоём... А ведь всегда так- для полного счастья не хватает одного кусочка. Вот я тоже так хочу
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Раньше я тоже всегда злилась на недостаток внимания и т.п, но теперь поняла, что это всего лишь придирки и это не является недостатком в отношениях. Я считаю, что если любишь, то нужно принимать человека вместе с вашими отношениями такими какие они есть. (Конечно же в пределах разумного)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Kokushka писал(а): SexyAnya писал(а): Если вам чего-то не хватает, то не нужно винить партнера. Разберитесь в себе. Во мне то как рз и все в порядке.. Откуда такая уверенность? Если вы считаете, что не в порядке только у него, то у вас точно не все в порядке :)
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
SexyAnya писал(а): Откуда такая уверенность? Если вы считаете, что не в порядке только у него, то у вас точно не все в порядке : Вообще не вам решать, откуда у меня такая уверенность! Я лучше же наверно свои отношения с парнем знаю!
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Я не решала откуда у вас уверенность, а спросила.
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
SexyAnya писал(а): Возраст: 17 :) И что, что возраст?
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мне не хватает эмоций...
Как-то всё раздражает даже. Может я его уже и не люблю,вовсе... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
Мия писал(а): Мне не хватает эмоций...Как-то всё раздражает даже.Может я его уже ине люблю,вовсе... Печально, если не любишь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Мия, мне тоже эмоций не хватает. Мне уже бежать хочется, уже даже не всегда на звонки отвечаю, потому что раздражает всё.(
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Упрямая,да,да
Ещё я часто "очень занята",иногда стыдно так становится... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5