Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MaryManson |
Заголовок сообщения: Волосы, главная проблема( |
Капризуля Сообщения: 41 |
Девушки, обращаюсь к вам за помощью... Что делать если волосы не такой длины которой бы я желала? Есть ли способ увеличить длину, за какой-то малый срок?
___________________________________ Правда или миф, что волосы быстрее от воды растут?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Волосы, главная проблема( |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MaryManson, не знаю, пока не вырастут, шампуни есть для роста, бальзамы, попробуй
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Наращивание - любая длина в быстрые сроки.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Ну тут только наращивание поможет если надо очень быстро. Чтобы волосы росли чуть быстрее обычного нужно чтобы они были заплетенные в косички, ну или в кубышку, только туго туго. Я тоже так делаю, сплю в косичках
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Для начала их нужно вылечить от сечения и сухости.Тогда будут рости быстрее.А ещё слышала что если мыть голову лошадиным шампунем быстрее ростут(у меня подруги так делают)))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY писал(а): лошадиным Каким? ЛОШАДИНЫМ??? Не поняла, как это?
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Лошадиным шампунем нельзя мыть, хоть многие так и делают, но там специально для людей на этикетке написано "Лошадиный"! Не ведитесь на слухи и рекламу.
MaryManson, можешь попробовать носить трессы, всем будет казаться, что ты русалочка с длинными волосами ) Для быстрого роста помогают массаж и репейное масло! Всё остальное - фирменные шампуни и маски не могут быть очень эффективными, т.к. там концентрация стимуляторов роста небольшая, где-то 20-30%.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Лошадиный-это для лошадей.Вреда от него никакого нет.Это личное дело каждого мыть им голову или нет.Даже статьи есть на эту тему.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
MADE IN RAY, а Вы лично мыли когда-нибудь голову этим шампунем?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Боже упаси)У меня знакомая моет.Никаких изменений,только самовнушение.А использую более простые способы.Маски,шампуни,бальзамы)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7