Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Чего нам не хватает в отношениях? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Упрямая,да,да Ещё я часто "очень занята",иногда стыдно так становится... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Kokushka писал(а): SexyAnya писал(а): Возраст: 17 :) И что, что возраст? Если рассматривать глобально - то ничего. Но конкретно в вашем случае "Возраст: 17" говорит о том, что вы еще девченка, со всеми вытекающими.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Его понимания, доверия, защиты, жалости
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
А зачем вам жалость?
Зачем вообще вы ждете от него этих вот чувств, которые вы описали? Складывается чувство, что вам нужен не он, а вы хотите реализоваться за его счет. Это не отношения, это эгоизм
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
SexyAnya писал(а): А зачем вам жалость? Потому что он никак не реагирует на мои слезы, это нервирует его. Гламурная писал(а): Его понимания, доверия, защиты А что это я плохого хочу??? Я что-то не поняла почему это SexyAnya писал(а): эгоизм
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Гламурная писал(а): Потому что он никак не реагирует на мои слезы, это нервирует эго. Это нормальное явление. Любого более или менее здорового человека нервируют слезы, тем более, когда он видит, что эти слезы только для того, чтоб "пожалели". Жалость нужна жалким. Гламурная писал(а): А что это я плохого хочу??? Я что-то не поняла почему это Вы не хотите ничего плохого, плохо то, что вы хотите чего-то от отношений и от человека, хотите, чтоб он поменялся ради вас, но не хотите принять его таким какой он есть, и под "принять" я имею ввиду не смириться с его недостатками, а понять то, что это не недостатки.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Согласна что жалость в отношениях не нужна.А вот сопереживание это немного другое.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
SexyAnya, может и правда я слишком придирчива к нему. Каждый день пилю ему мозги чтоб с контактов удалился, ревную ужасно, но ревности я от него научилась! Он жутко ревнивый.
Я знаю почему так, я всегда хотела чтоб он был похожим на мужа его сестры, он такой внимательный и хороший, ей золото не муж достался
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
SexyAnya писал(а): Зачем вообще вы ждете от него этих вот чувств, которые вы описали? Любой девушке хочется почувствовать себя с парнем как за каменной стеной. Чтобы он оберегал её, переживал за неё. Я думаю, что как раз без этих чувств это будут не отношения, а не пойми что... Конечно, девушки требовательны и капризны в этом вопросе, но ведь нельзя же всё таки жить с бесчувственным парнем. Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Вы так говорите, будто я сама не девушка.
Я понимаю о чем вы, но я слегка о другом. Сами эти чувства безусловно прекрасны. Но, не тогда когда вы их ждете, а тогда, когда они являются частью вас, продолжением. Если вы настаиваете на них, и даже вымаливаете слезами - то они не появятся, уверенно вам скажу. И далеко не факт, что у парня этой вот девушки, которая писала выше, этих чувств нет, просто ей их нехватаааает, понимаете?
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
SexyAnya, понимаю и даже соглашусь с этим.) Извините, я наверное не так изначально поняла ход Ваших мыслей.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4