Страница 7 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу попробовать втроем |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Sолне4ная_Я писал(а): как уговорить своего на такое? Если он нормальный парень и любит тебя то никак ![]() И вообще, это глупая идея
|
Вернуться к началу | |
Sолне4ная_Я |
Заголовок сообщения: Re: Хочу попробовать втроем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Он - не парень, он взрослый мужчина.
А почему глупая идея-то? По-моему, будет здорово.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Секс втроём |
Sолне4ная_Я, ты его любишь?
Тебе будет нормально делить своего любимого мужчину с кем-то еще? Почему ты не хочешь наслаждаться тем что твой парень твой единственный и любимый, и тебе с ним хорошо, так нет, ты ищешь еще приключений. Смотри чтоб он вообще на тебя не обиделся после такого предложения
|
Вернуться к началу | |
Fragile |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Гламурная писал(а): Sолне4ная_Я, ты его любишь? Тебе будет нормально делить своего любимого мужчину с кем-то еще? Почему ты не хочешь наслаждаться тем что твой парень твой единственный и любимый, и тебя с ним хорошо, так нет, ты исчишь еще приключений. Смотри чтоб он вообще на тебя не обиделся после такого предложения Многие ищут, так как жизнь становится в определенный момент серой и скучной
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Fragile писал(а): Многие исчут, так как жизнь становится в определенный момент серой и скучной Они просто ищут приключений на свою задницу. Зачем им еще кто-то??? До меня наверное никогда не дойдет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fragile |
Гламурная писал(а): Fragile писал(а): Многие исчут, так как жизнь становится в определенный момент серой и скучной Они просто исчут приключений на свою задницу. Зачем им еще кто-то??? До меня наверное никогда не дойдет ![]() Иногда необходимо отречься от формальной логики и просто предаться наслаждению)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я думаю что мой парень не захочет меня ни с кем делить, так же как и я его. Мы собственники. Я спрашивала, считал бы он изменой секс мой с девушкой, он сказал-да .А на такие эксперименты если идти, то чтобы не было отношений. А для меня это только скрытые желания. Не думаю что это когда либо осуществлю.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Fragile |
MADE IN RAY писал(а): Я думаю что мой парень не захочем меня ни с кем делить,так же как и я его.Мы собственики.Я спрашивала,считал бы он изменой секс мой с девушкой,он сказал-да.А на такие эксперименты если идти,то чтобы не было отношений.А для меня это только скрытые желания.Не думаю что это когда либо осуществлю. Зачем сдерживать свои желания?? Можно ведь попробовать и не обязательно чтобы об этом знал твой мужчина.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Fragile писал(а): Можно ведь попробовать и не обязательно чтобы об этом знал твой мужчина. И чему ты людей учишь??? Самой как бы было если бы твой мужчина тайком от тебя занялся сексом сразу с 2 девушками???
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Fragile писал(а): Можно ведь попробовать и не обязательно чтобы об этом знал твой мужчина. Согласна с Гламурная, каково бы было если бы твой мужчина тебе сам изменял? Зачем вобще тогда быть вместе? Можно же осуществить свои желания и часто это делать... Зачем парень нужен в таком случае? Это неправильно. Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Fragile |
Гламурная писал(а): Fragile писал(а): Можно ведь попробовать и не обязательно чтобы об этом знал твой мущина. И чему ты людей учишь??? Самой как бы было если бы твой мужчина тайком от тебя занялся сексом сразу с 2 девушками??? это ты стараешься здесь учить, а получается навязываешь свою точку зрения, от поста к посту твердя одно и тоже! Пробовать втроем это дело каждого/ каждой. Это опыт и чего бояться, если тайно мечтаешь об этом. Слышала такое выражение "Хочешь избавиться от соблазна, поддайся ему?" М? Последний раз редактировалось Fragile 02 ноя 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3