Страница 8 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Fragile |
Заголовок сообщения: Re: Секс втроём |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Гламурная писал(а): Fragile писал(а): Можно ведь попробовать и не обязательно чтобы об этом знал твой мущина. И чему ты людей учишь??? Самой как бы было если бы твой мужчина тайком от тебя занялся сексом сразу с 2 девушками??? это ты стараешься здесь учить, а получается навязываешь свою точку зрения, от поста к посту твердя одно и тоже! Пробовать втроем это дело каждого/ каждой. Это опыт и чего бояться, если тайно мечтаешь об этом. Слышала такое выражение "Хочешь избавиться от соблазна, поддайся ему?" М? Последний раз редактировалось Fragile 02 ноя 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Fragile, я ничего не навязываю, просто говорю как должно быть у нормальных людей
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Fragile, можете ответить на одной мой вопрос?
Как бы вы себя почувствовали если бы узнали что ваш парень занимался сексом с двумя девушками, тайком от вас??? Спасибо
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Fragile интересный ты человек.То есть ты считаешь если чего то хочется,надо делать.Это только разговор о интимных желаниях.А например грабёж,убийство.??
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
В грабеже и убийстве, вы наносите ущерб, вред и даже смерть другим людям. А в том, о чем говорит Fragile, нет насилия над третими лицами.
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
SexyAnya, а моральный ущерб парню не наносится? То есть Вы считаете, что если девушка изменяет парню, то ему будет всё равно?
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Все равно ему не будет, скорее всего. Но моральный ущерб ему не наносится, если он конечно здоровый психически.
|
Вернуться к началу | |
Fragile |
Гламурная писал(а): Fragile, можете ответить на одной мой вопрос? Как бы вы себя почувствовали если бы узнали что ваш парень занимался сексом с двумя девушками, тайком от вас??? Спасибо Ну скажем так я не сторонница свободных отношений, но мне было бы любопытно посмотреть как мой МЧ удовлетворяет других девушек ;)
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
SexyAnya, а причём здесь "здоровый психически"? Если молодой человек влюблён в свою девушку (а без этого никак), а она ему вдруг изменила да ещё и под предлогом осуществить свои тайные фантазии, я думаю, что он счастлив не будет и даже может в отчаяние впасть, рана на сердце останется. Так что я не считаю правильным девушке ТАК изменять. Это равносильно предательству, а мало кто его может простить и пережить спокойно. Лучше тогда сразу расстаться с парнем, чтобы больно ему не делать.
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Fragile |
Упрямая писал(а): SexyAnya, а моральный ущерб парню не наносится? То есть Вы считаете, что если девушка изменяет парню, то ему будет всё равно? Ему будет не все равно, ему будет больно, но если это любовь, то он поймет :)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Избирая тема, а споры все не утихают....
Девочки, вот прочла ваши рассуждения...Не пойму только к чему спорить? Каждая из нас выбрала для себя свой образ жизни, в котором есть (нету) место любви, сексу, дружбе и т.п., но мы все разные и восприятия одной могут не совпадать с восприятием другою, что очевидно. Вы вправе высказать свое мнение, но в то же время уважайте чужое мнение, если оно отличается от вашего. Сорри за офтоп, надоело. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10