Секс втроём

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 12 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Заголовок сообщения: Re: Секс втроём

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:17

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32

Надеюсь что твой рост определяется нравственным поведением)хотя...вообщем это уже совсем другая тема.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:21

CrazyGirl

С нами с 30 окт 2010, 21:02
Мне кажется, вы лицемерите, когда говорите, что надеетесь.
Мой рост определяется осуществленностью ;)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:24

V.I.P

Конкретизируй если не сложно

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:32

CrazyGirl

Просветление, объединение, осуществеленность, самадхи - назовите как хотите. Это состояние, при котором человек познает свое ядро в полной мере, изнутри, а не снаружи. Когда во вашем внутреннем и внешнем мире возникает единство, когда не остается желания накапливать, получать, ожидать, когда вы не стремитесь к власти. Состояние полной гармонии.
Насчет того, что вы мне ответили в той теме, насчет материального, хочу чтоб вы прочитали притчу.
Каменотёс много и тяжело работал. Он работал в каменоломнях целый день, пока на землю не опускались сумерки. Его руки были натружены и покрыты множеством мозолей. Его спина была всегда согнута, а лицо было сумрачным и вытянутым.
Он был несчастлив. И однажды он сказал:
— Это не жизнь. Почему моя судьба сделала меня тем, кто я есть? Почему я не могу быть кем-нибудь более богатым? Если бы только я стал богатым, я был бы счастлив.
Ему явился Ангел и спросил:
— Что должно случиться с тобой, чтобы ты ощутил, что ты богат и счастлив?
— Ну, это просто. Если бы я был богатым, я бы жил в городе, в великолепной квартире на верхнем этаже. Я мог бы любоваться небом. В комнате стояла бы большая кровать с балдахином, застеленная шёлковыми прохладными простынями, и я спал бы там целыми днями. Вот тогда я был бы счастлив.
— Ты богат, — сказал Ангел, взмахнув рукой.
И он стал богатым. Он жил в городе, в великолепной квартире на самом высоком этаже. Он спал в кровати, застеленной прохладными простынями, и был счастлив.
Это продолжалось до того момента, пока однажды рано утром его не потревожил шум, доносившийся с улицы. Он соскочил с кровати и подбежал к окну. Посмотрев вниз, он увидел огромную золотую карету. В неё были запряжены красивые скакуны, а позади шли солдаты. Это был Король. И люди, заполонившие улицы, приветствовали его и преклонялись перед ним.
И богач внезапно понял, что несчастлив.
— Я так несчастен. Король более могущественный человек, чем я. Если бы я только мог стать Королём, я был бы полностью счастлив.
И снова явился Ангел и сказал:
— Отныне ты Король.
И он стал Королём. И был счастлив. Он чувствовал свою власть и могущество. И ему нравилось, как люди высказывают своё почтение, и то, что они служат ему, и то, что он мог решать, должен ли кто-то жить или умереть. И он был счастлив.
Но вот однажды он обратил внимание на Солнце. И увидел, что оно может делать такие вещи, которые ему и не снились. Он увидел, как Солнце превращает поля из зелёных в жёлтые, а из жёлтых в коричневые. Он видел, как Солнце высушивает самые широкие реки и не оставляет ничего, кроме иссушённых берегов, покрытых илом. Он видел, как Солнце лишает жизни сами источники жизни.
И тут он понял, что несчастлив.
— Я так несчастен. Солнце более могущественно, чем я. Если бы только я мог стать Солнцем, я был бы счастлив.
И снова к нему явился Ангел и сказал:
— Ты — Солнце.
И он стал Солнцем. И был счастлив. Он чувствовал свою силу и могущество. И ему нравилось, что он может превращать цветущие зелёные поля в коричневые, высушивать реки и изменять мир. И он был действительно счастлив.
И он управлял миром, стоя в зените и радуясь своей силе.
Это длилось до тех пор, пока он не заметил Облако, большую чёрную грозовую тучу. И он увидел, какой силой обладает Облако, превращающее коричневые, иссушённые поля в цветущие ковры, наполняющее реки силой, изливающее воду и возвращающее миру жизнь.
И он впал в депрессию.
— Я так несчастен. Это Облако намного могущественнее меня. Если бы только я мог стать Облаком, вот тогда бы я был счастлив всегда.
И явился ему Ангел и сказал:
— Ты — Облако.
И он стал Облаком, и был безмерно счастлив. Он наслаждался ощущением своей силы и могущества. И ему нравилось, что он может по своему желанию исправлять работу Солнца и возрождать жизнь там, где, казалось, не оставалось ничего живого. И первое время он был действительно счастлив.
Пока однажды прямо перед собой он не увидел Скалу. И он увидел, как она, чёрная, сильная, несгибаемая — неизменна. И он заметил, что неважно, как долго и сильно поливают её дожди, ничто не могло изменить или разрушить Скалу. Скала была прочной и устойчивой.
И он снова ощутил горечь несчастья. И сказал:
— Я так несчастен. Если бы я мог стать скалой, я вновь обрёл бы счастье.
И снова явился Ангел и сказал:
— Ты — Скала.
И он стал Скалой, и наслаждался своей силой и могуществом, и был счастлив. Он радовался своей непобедимости и превосходству. Ему нравилось ощущать, что он может противостоять всему, что бы ни уготовила ему Природа. Он смеялся над Солнцем и дразнил Грозовую Тучу.
И это продолжалось до тех пор, пока однажды не пришёл Каменотёс.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:34

V.I.P

Я попросила пример твоей осуществлённости,а не вырезки из заумных статей.Ладно,читайте,учитесь)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:39

CrazyGirl

Я попыталась дать вам понятие осуществеленности, своими словами. Я не могу вам привести пример - примером является гармония в моей душе, я позволяю себе случаться, а не быть. То, что вы просите материального примера, в очередной раз показывает ваш взгляд на мир, под призмой накапливания.
А если вы говорите о притче, то это не вырезка из заумных статей, а народная мудрость.
Вырезка из "заумной" статьи, это то, что вы пару минут назад написали в теме "Я-Личность"

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:44

V.I.P

То что я написала,совпадало с тем что я говорила,чего ты всё равно не поймешь.Чтож случайся,живи.Мне тут нечего сказать.Каждый живёт в меру своей распущенности.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:46

CrazyGirl

Я даже представляю, с какой высокой башни вы смотрите на меня :)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:52

V.I.P

Не представляешь)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 16:08

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 ноя 2010, 16:00
MADE IN RAY писал(а):
Я бы и не брала.Просто ты решила всех подгребать под одну гребёнку.Либо он понимает это и он взрослый,либо не понимает и он ещё маленький(это касается твоего диалога с упрямой).А лично моё мнение на это,тут зависит от человека,и его нравственности,и уважения к себе!Спасибо за внимание.

Интересно с чего вы взяли что я подгребаю всех под одну гребенку? Опять идет невидимое навязывание вашего мнения!! И почему это сексуальный опыт не делает человека более мудрым!! Я с вами категорически не согласна ! Почитайте Фрейда например.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:28

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Fragile писал(а):
MADE IN RAY писал(а):
Есть множество взрослых и умных людей,которые это не пробовали.Думаю намёк ясен))А если у человека богатый сексуальный опыт,это не говорит о его уме,мудрости,и не делает из него взрослого человека.

Может быть они просто этого и не хотели , мы этих людей не принимаем во внимание :beat_brick:

Не может быть, а точно не хотели. Всё действия зависят от желаний.Если я не хочу, я этого не делаю, и мне всё равно нравственно это или нет , и что скажут на это другие мне всё равно. :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.