Страница 1 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Всему есть предел? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Девочки,а есть такие слова обидные которые,вы бы никогда не простили?И какие прощаете?Понимаю что это личное,но всё же...Мой вчера на меня сказал в порыве внева овцой тупой,а я на него аморальный урод))Почему то когда ругаемся почти всегда обзываемся.У всех так?
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Заголовок сообщения: Re: Всему есть предел? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Я когда ругаюсь со своим МЧ, то обзываемся мы очень редко, но бывает.) Я бы никогда не смогла простить если бы меня назвали дурой. Ну именно реально так думая, а не с горяча. А от своего парня я вобще обзывательств слышать не хочу, потому что это очень сильно может задеть меня.
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Сомневаюсь что ты не смогла бы простить если бы тебя назвали дурой,честно.Даже смешно.Сколько бы пар и браков распалось))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
У нас такого нет. Раньше вылетало порой, особенно у меня. Сейчас научилась себя контролировать. Такие вот мелкие оскорбления и убивают отношения. Медленно и постепенно, но они сводят всю нежность на нет.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): У нас такого нет. Раньше вылетало порой, особенно у меня. Сейчас научилась себя контролировать. Такие вот мелкие оскорбления и убивают отношения. Медленно и постепенно, но они сводят всю нежность на нет. Согласна.Раньше я воспринимала болезненно каждую фразу.А сейчас какая то неприязнь появилась когда вылетает слово какое то. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY, у меня был печальный опыт, у меня вылетали словечки, а МЧ молчал, и не говорил ничего в ответ. И это вызывало во мне еще больший стыд!!! Если бы он сказал что-то в ответ, я бы не чувствовала за собой такой вины. Вот это и помогло мне научиться сдержанности. И вам советую. Если дошло дело до оскорблений, и у МЧ вылетело что-то плохое - промолчите, пусть он осознает весь ужас сказанного.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Хороший совет.Но я сама до безумия не сдержанная.Надо пересилить себя.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
MADE IN RAY, я не говорила именно, что если МЧ дурой назовёт то не прощу. А вобще любой человек. Ну "не прощу" это сильно сказано, но ранку на сердце бы оставило и надолго.
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
На высказывания в мой адрес мало знакомого человека-мне плевать,пусть говорят и думают что хотят,они мне никто.
А слова родных и любимых мне людей могут нанести определённый отпечаток... Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сначала такого не было, но со временем стало, он начал первый, а я уж потом, но не позволяю себе говорить, если уж достанет то могу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23