Страница 2 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Кто вас воспитал? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Вот и я ей о том же говорила.По крайней мере в её случае. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Меня воспитал папа,всё детство со мной пробегал,по садикам,школам,больницам,театрам,кино...
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Меня воспитала бабушка,спасибо ей за это
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Меня на 70% воспитала бабушка, а на 30% мама.Когда мне было 7 лет мама уехала в Италию на работу и приезжает к нам только 2-3 раза в год (в Италии уже 11лет), а когда мне было 3 года мама с папой развелась от тогда он мной не интересуется.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Меня мама воспитывала, но это, наверное, процентов 40. Когда мне было 6 лет, родился брат, а мама с отцом развелись. Так и вышло, что оставшиеся 60% делят улица, заложившая волю и характер, остальные качества находила и развивала в себе я сама.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
50% дедушка, 25% мама и 25% бабушка.
Никогда не поддавалась влиянию общества и улице. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Никогда не поддавалась влиянию общества и улице. Это громкое заявление! Возможно, ты не следовала за толпой, но окружение все равно внесло свою лепту в формирование твоей личности. Улица не влияет на тебя прямо, но может влиять косвенно: ты видишь как поступают другие, и делаешь для себя вывод, что ты так не поступишь ибо это плохо. Это тоже влияние.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Папа, бабушка и муж
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
70% бабушка и 30% родители, потому что в основном я жила с бабушкой.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
__Ooops__ писал(а): Madam Number One писал(а): Никогда не поддавалась влиянию общества и улице. Это громкое заявление! Возможно, ты не следовала за толпой, но окружение все равно внесло свою лепту в формирование твоей личности. Улица не влияет на тебя прямо, но может влиять косвенно: ты видишь как поступают другие, и делаешь для себя вывод, что ты так не поступишь ибо это плохо. Это тоже влияние. Не совсем вы правы. Я до 12 лет росла у бабушки в деревне. Соответственно и общества и улицы как таковой там нет. А так как именно до такого возраста и формируется характер человека и его внутренние возможности, то у меня все заложилось только с помощью воспитания родных. А к 12 годам я уже переехала в Питер и меня невозможно было переделать или сломать. Так как я уже имела стержень и порой у меня что-то перенимали, учились и подражали. Конечно не все , но такие люди были. |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Бабушка и дедушка в основном, потому как я жила с ними! Ну и конечно родители.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2