Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: В кино! |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Девочки,часто ли вы посещаете кинотеатр?Или же лучше в интернете посмотрите фильм?С кем ходите в кино?На что чаще?И как относитесь к 3D?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: В кино! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мы с парнем ходим раз в 2 недели в кино как только привозят новинки
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я вообще не очень люблю в кино ходить, но сейчас вот собираюсь как раз туда - раз уж позвали. Сижу вот думаю, деньги брать или парень - джентльмен)
![]() Если и хожу то по приглашению) А на что - в сущности неважно. Я разное кино люблю. 3D ещё не смотрела) А у нас уже 5D кабинка стоит ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
В кино ходить люблю, но хожу только на самые интересные. И мне нравятся фильмы в ЗД. В 5Д еще не была, но пока и не тянет.
Gella, а он как на свидание пригласил или чисто по старой дружбе? Я бы взяла на всякий случай, а то мало ли какой он)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Да я сама не знаю, что это, вот и думаю брать с собой) А я бедный студент, будет жалко если он пожалеет на меня
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Ходила на выходных в кинотеатр на мультик "Мега мозг" 3D. Супер мультяшка все советую!
Сама просто обожаю фильмы, хожу не очень часто, так как цены кусаются каждый день ходить. Но а было бы подешевле, то раза 2-3 в недельку ходила бы. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Я люблю ходить в кино,но в основном советуюсь со своим другом киноманом,он знает толк в хороших фильмах
![]() Цены высоковаты,а так бы посещала кинотеатры почаще ![]() В большинстве случаев просто качаю фильмы с Инета ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Чаще смотрю фильмы в интернете вместе с парнем.) Но так иногда хочется вырваться в кино, там в тысячу раз эфектнее всё, а времени нет сходить. Сейчас уговариваю парня сходить на Пилу VII в 3D. Обожаю этот фильм, смотрела все части, хочу глянуть и эту. Вобще я считаю, что если и идти в кино, то лучше на ужастик.) Чтобы аж до мурашек по коже.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Да сходила на ужастик
![]() Потрясающе, не то что дома. Дома не страшно, а в кино и правда - пробирает! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Люблю в кино ходить. Ходила бы каждую неделю, так смотреть ровным счетом нечего. Показывают одну муру повторяющуюся. Если и ждешь фильм какой, то продолжение другого. Показывали бы старые фильмы в кино, я б с удовольствием пошла
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6