Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Подруга обижается без причины |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, хочу узнать мнение со стороны.
Общаемся мы компанией из 4 человек. Одна из подруг слишком мнительная (порой даже неадекватная!). В любой мелочи может разглядеть неприязнь к себе, или безразличие с нашей стороны. При этом она слишком эмоциональная, не умеет сдерживать себя. Вот вчера был очередной приступ неадекватности. Ей показалось, что мы ее не замечаем. Когда начался "разбор полетов" , я поняла что она в серьез думает что мы ее игнорируем. Подробности ссоры излагать не хочу, это вообще детский сад, мне даже неловко. Меня уже напрягает то, что в разговоре с ней нужно фильтровать каждое слово, лишь бы ее не обидеть, но она достаточно интересный и отзывчивый человек, и мне не хочется прекращать общение из-за пустяка. Хочу выслушать ваше мнение, возможно кто-то поделится личным опытом. Заранее спасибо! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Подруга обижается без причины |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Это просто характер такой, и нужно быть к ней внимательнее, ее не изменишь уже. Раз она так дорога тебе, терпи
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Гламурная, я понимаю что характер. Но я ведь много терплю, и должна быть какая-то отдача за это. Я сдерживаюсь, чтоб не нахамит ей в ответ, но она по-моему особо не пытается сдержаться. Удивляет еще и то, что человек не делает никаких выводов, ведь это уже не первая подобная история.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Может быть она ревнует своего парня,что он не только ей уделяет внимание?Или она такой человек,который любит,быть в центре внимания?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Кстати вы обаетесь 4 человека,парами или одни девушки?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, нет четверо девушек.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Ааааа.Тогда странное поведение..Может вы как нибудь обделяете её вниманием?Попробуйте с ней больше общаться.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да не обделяют они ее,она просто хочет быть в центре внимания всегда, эгоистична она. Проучить ее надо
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Может быть у неё просто какие то переживания в жизни или что-то не получается.Вот она и это туда же.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY писал(а): Может вы как нибудь обделяете её вниманием? Мы все общаемся наравне, без привилегий. Она достаточно веселая девушка, если у нее хорошее настроение она может быть в центре внимания. Гламурная писал(а): эгоистична она У нее эгоизм проявляется редко, и в меру. Мне кажется что она не то чтобы хочет быть в центре, а просто боится что про нее забудут. Поэтому и воспринимает так остро всякие мелочи. MADE IN RAY писал(а): Может быть у неё просто какие то переживания в жизни или что-то не получается Если честно, у нее постоянно в жизни такие периоды появляются. Нелады с парнем, но опять же, в большей мере из-за ее характера. Но в такие периоды надо брать себя в руки, а не срываться. Мы ведь не маленькие.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1