Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Подруга обижается без причины |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): Может вы как нибудь обделяете её вниманием? Мы все общаемся наравне, без привилегий. Она достаточно веселая девушка, если у нее хорошее настроение она может быть в центре внимания. Гламурная писал(а): эгоистична она У нее эгоизм проявляется редко, и в меру. Мне кажется что она не то чтобы хочет быть в центре, а просто боится что про нее забудут. Поэтому и воспринимает так остро всякие мелочи. MADE IN RAY писал(а): Может быть у неё просто какие то переживания в жизни или что-то не получается Если честно, у нее постоянно в жизни такие периоды появляются. Нелады с парнем, но опять же, в большей мере из-за ее характера. Но в такие периоды надо брать себя в руки, а не срываться. Мы ведь не маленькие.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Вот в этом скорее всего и причина.Её характер и конфликты.Не каждый будет на это смотреть.Просто поговори с ней наедине...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Я тоже общаюсь в компании из 4 человек, где одни девушки.) И как раз я выступаю в роли "обижается без причины". Мне всё время кажется, что им интересней общаться друг с другом, а без меня можно и обойтись. Поэтому я тоже зачастую обижаюсь на это. Но я сама понимаю, что это бред, просто у меня такой характер. Хотя действительно, иногда не достаёт внимания. Да вобще у нас у каждой есть свои заскоки.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
__Ooops__ писал(а): она достаточно интересный и отзывчивый человек, и мне не хочется прекращать общение из-за пустяка. Значит напрягайся и фильтруй каждое слово! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Ты либо приспосабливаешься со временем (т.к. она вроде как подруга), либо нет. Я это понимаю, и многое терплю. Но хочется чтобы и в ответ она тоже делала что-то! Я переступаю через свою гордость и продолжаю общение после всех обид, хочется отдачи. МаленькаяЯ писал(а): Разговоры по поводу ее поведения с ней считаю неуместными. Более того, они бесполезны. Я надеялась, что человек сам сделает выводы, когда увидит что я тянусь к ней, и мне даже не придется читать ей нотации о ее поведении.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Была у меня в жизни такая подруга. Не спорю, что либо терпеть, либо вычеркивать из своей жизни этого человека, и я выбрала второе. Я просто постепенно перестала с ней общаться так, как это было раньше. Мне ужасно надоело её поведение, тем более, что я не люблю таких людей. По- началу казалось, что пару советов и она сама придет к каким- либо выводам, и исходя из них хоть что- либо поменяет в своей манере поведения, но нет. И я до сих пор наблюдаю за ней, т.к мы учимся в одном коллективе, и могу сказать, что ничего не поменялось, если даже не стало хуже. Такие люди, на мой взгляд, слабые, и советов в свою жизнь не допускают, так как все равно упертые и считают по своему.
В твоей ситуации можно просто вести себя так же как и обычно, если ты не собираешься из- за нее менять что- то в своей манере поведения среди подруг, ну а если дорожишь этим человеком, то тогда обращайте на неё побольше внимания и не оставляйте одну. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Katrin писал(а): если ты не собираешься из- за нее менять что- то в своей манере поведения Мне и меня то нечего, разве что быть более снисходительной к ее поведению, но не хочу чтоб она думала что у моего терпения нет предела. Katrin писал(а): обращайте на неё побольше внимания и не оставляйте одну. Спасибо, постараюсь. Но в то же время у каждого бывают свои дела, или просто голова забита какими-то мыслями, и если я хоть на момент забуду о том, что она рядом, это уже грозит обидой. Хочу дать ей понять, что она ставит отношения под угрозу своим поведением. Но в то же время не знаю, как ей это преподнести, что не спровоцировать очередной конфликт. Ведь если сказать ей, что мое терпение не железное, он скажет "ну и не терпи, тебя никто не заставляет".
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
__Ooops__ писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Ты либо приспосабливаешься со временем (т.к. она вроде как подруга), либо нет. Я это понимаю, и многое терплю. Но хочется чтобы и в ответ она тоже делала что-то! Я переступаю через свою гордость и продолжаю общение после всех обид, хочется отдачи. Естественно, что тебе хочется ответной реакции, но она видимо не может тебе этого дать!Иначе не было бы этого конфликта ![]() П.С.Или же перестань общаться с ней. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
__Ooops__Кстати как девочки к ней относяться, как объясняют ее поведение? Попробуй переманить ее манеру поведения. Только заранее остальных двух предупреди. Если это не поможет то единственное что остается просто отключать мозг когда она обижается вести себя как будто ничего не случилось. Терпеть или же что то доказывать не выход ибо человек как я поняла не собирается идти на уступки.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Tori писал(а): __Ooops__Кстати как девочки к ней относяться, как объясняют ее поведение? Их это возмущает так же как и меня, но они по-моему меньше парятся по этому поводу. Tori писал(а): отключать мозг когда она обижается вести себя как будто ничего не случилось Если я себя так поведу, вероятнее всего мы просто перестанем общаться. Не могу допустить, что какая-то мелочь испортила отношения. Я решила для себя, что если случится что-то серьезное, я просто забью на все это и не стану стучаться в закрытую дверь.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
__Ooops__ писал(а): Я решила для себя, что если случится что-то серьезное, я просто забью на все это и не стану стучаться в закрытую дверь. Правильно. Это самое то в этой ситуации. Если человек такой то уже сложно что то поменять. Попробуй ей написать письмо, только не отправлять. Там ты сможешь отфильтровать каждое слово, а потом ей дать. Пусть при тебе прочитает и сама сделает выводы. Поставь ее перед фактом. Попробуй с ней вдвоем время проводить. Я когда то тоже в компании из 4 девочек была и все равно мы по два были. Как то на чуть чуть по с одной больше. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15