Страница 11 из 12 [ Сообщений: 113 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: он ушёл....(( |
V.I.P Сообщения: 3816 |
попытка не пытка, попробуй ответит зачит хорошо, нет значит нет. напиши что ты не хочешь что бы вы оставались врогами, придумай что-то такое и тогда многое станет ясно
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Выбери сама. В конце концов окончательное решение остается за тобой. Определись чего тебе хочется больше всего, а потом что этому поможет.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
в общем в итоге я опять запуталась((
Dashaslove скажи как действительно сделать лучше в этой ситуации? ПИСАТЬ НЕ ПИСАТЬ????? как лучше себя вести? можно даже по пунктам)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю что ето не повредит а в противном случае хуже не сделает! Кто не рескует...
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
1) Не писать
2) Ждать 3) Надеяться Потом: 1) Через 2-3 недели начни разговор 2) Настрой общение 3) Стань другом 4) Стань нужной 5) Верни его Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
значит не буду писать!!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ)) всё же со стороны человеку виднее ситуация,а хочется стать нужной не пому что клянчила а потому что ОН сам так захотел!!!
пасибки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Всегда рада помочь)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
девчоки,вчера он мне написал ночью... помните я сказала, что подруга позвонила ему на домашний,представилась как бывшая одногрупница..? так вот он мне начал писать ТАКИЕ гадости... это ужас... написал мне 10 смс и в них такое.. я была в шоке просто! Я естественно сказала что это не я,но я не стала опускаться до грубостей и оскорблений как он ,я просто сказала оставь меня в покое,я тебя не трогаю и ты меня не трогай! это было где то до 3х ночи... рано утром он мне пишет "Ладно беру свои слова назад"
я у него спросила типа все? и по поводу что не любишь? он ответил так "Да нет уж, помучайся, может подумаешь какого это убивать чужую нервную систему" я незнаю что всё это значит... Получается что он мне этим самым намекнул что все слова про расстование для того чтобы проучить меня?? Как вы думаете? или я себя успокаиваю?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Катёна писал(а): девчоки,вчера он мне написал ночью... помните я сказала, что подруга позвонила ему на домашний,представилась как бывшая одногрупница..? так вот он мне начал писать ТАКИЕ гадости... это ужас... написал мне 10 смс и в них такое.. я была в шоке просто! Я естественно сказала что это не я,но я не стала опускаться до грубостей и оскорблений как он ,я просто сказала оставь меня в покое,я тебя не трогаю и ты меня не трогай! это было где то до 3х ночи... рано утром он мне пишет "Ладно беру свои слова назад" я у него спросила типа все? и по поводу что не любишь? он ответил так "Да нет уж, помучайся, может подумаешь какого это убивать чужую нервную систему" я незнаю что всё это значит... Получается что он мне этим самым намекнул что все слова про расстование для того чтобы проучить меня?? Как вы думаете? или я себя успокаиваю? Я считаю, что твой поступок насчет его проверки был БОЛЬШОЙ ошибкой...ПАрни этого просто не переносят..Ты только испортила ситуацию к сожалению. А вот теперь и вправду оставь его и дай остыть, иначе будет еще хуже!Наберись сил и терпения, и всё будет хорошо! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Нда, видно у него совсем крышу сорвало...Возможно действительно просто решил отомстить за твое ворчание...Дай ему отдохнуть!!
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
да я ему объяснила что это была не я,он раз взял слова обратно поверил получается!
Да и я не трогаю его. понял что переборщил и на этом спасибо как говорится.. даже и трогать не буду! просто последние слова,наверно он меня просто решил помучать... жестоко конечно( НО ТРОГАТЬ не буду его))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 12 |
[ Сообщений: 113 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12