Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Byblik |
Заголовок сообщения: Re: Первая любовь! |
FunGirl Сообщения: 57 |
Моя первая любовь-это нынешняя, ну хотя бы на данный момент, это тот человек, которому я готова простить многое и переступить через свои принципы, если это нужно, лишь бы у нас все было хорошо, отправиться с ним хоть на край света, лишь бы рядом. Но если, тьфу-тьфу-тьфу, мы бы разошлись, я бы не хотела помнить эту любовь. Так как мысли о прошлом просто угнетали бы меня изнутри, а я хотела бы жить дальше и встретить еще такую любовь, чтобы испытывать эти чувства! Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня вот тоже первая любовь уже долго длится!это ведь самое светлое чувство!!))я вот тоже у своего парня первая любовь!я тоже готова этому человеку многое простить!и не дай бог вдруг мы разойдемся я бы это никогда не забыла и вспоминала такие светлые и искреннее чувства). Я благодарна богу за то что он мне дал такую любовь которой больше никогда не будет(
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Цитата: 6 лет???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну кому как. ![]() Я свои ощущения тогдашние помню.Не могу сказать,что мне потом никто не нравился,но так сильно,как тогда мне никто не нравился...Я наверно помню эту любовь из-за предательства... ![]()
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А ты не думай о предательстве, думай о хороших, приятных ощущениях, а не о болезненных! От хорошего всегда лучше на душе, тогда зачем думать о плохом?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
~{StюШ@}~ писал(а): Katrin писал(а): в 6 лет???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну кому как. ![]() Я свои ощущения тогдашние помню.Не могу сказать,что мне потом никто не нравился,но так сильно,как тогда мне никто не нравился...Я наверно помню эту любовь из-за предательства... ![]() предательство в 6 лет?)))Как- то странно...ты говоришь, что так сильно тебе уже никто не нравился. Любовь и симпатия это две разных вещи! Я считаю, что первая любовь на самом деле не может случиться в 6 лет...Ведь первая любовь- это первый чувственный поцелуй, а большинстве случаев и первый секс с любимым. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Merite |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Первая любовь чувство которое нельзя забыть никогда если конечно ето было именно то чувство и вы его не спутали не с чем иным
![]() Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Katrin писал(а): первый секс с любимым. Ну секс бывает и не с любимым, тем более первый. ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а писал(а): Katrin писал(а): первый секс с любимым. Ну секс бывает и не с любимым, тем более первый. ![]() ![]() Ну я имела ввиду некоторые случаи, типо как мой)) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
У меня первая любовь и единственная любовь.У парня я тоже первая.нам так хочется чтобы мы никогда не растались и были вместе всегда!но я считаю так бывает только в фильмах чтоб один раз и навсегда...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девчонки, не путайте любовь и влюбленность , первая не любовь , а просто влюбленность , поэтому и не зыбывается , а если и забывается , то с трудом , это впервые когда вы начинаете чувствовать к противоположному полу симпатию и что то больше этого, а любви нет не первой не последней , она если есть , то одна и на всю жизнь , а если кто то говорит что любил сильно , а потом разлюбил , то её той долгожданной то и не было вовсе , в наше время эти два прекрасных , но столь разных чувств путают и даже скрещают , кстати очень мало кому удается повстречать настоящую любовь , когда люди созданы друг для друга и не на какой то срок , а на всю жизнь , недаром мы все хотим найти "свою вторую половинку"
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
первую любовь если и вспоминаю то только с мыслью " ну и дура же я была" а вот вторую... прошло 1*5 года и вспоминаю " с любовью..." очень уж сильная была... наверное сильнее и краше 1-й...
![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2