Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: нужен совет... |
V.I.P Сообщения: 1567 |
И 15 выкидывают. При чем тут срок! Дело в людях! В людях, которые тебя окружают и в тех, которых мы хотели бы видеть в своем окружении. Ты цепляешься за другого человека. Зачем? Что тебе это принесет? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ticktonika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
в нём я вижу что-то другое..не то что притёрлось,а что-то новое...с ним очень интересно говорить на разные темы,что-то обсуждать.я таких людей не видела ещё...это в неё мне и понравилось)
|
Вернуться к началу | |
Tiara999 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Вспомни а не было ли точно так же с твоим парнем??Я думаю было также интересно, азартно и только с ним хотелось находиться, разговаривать, проводить время. Пресытилась ты им просто. Теперь вот новый кадр. Да это же круто получать от парней эмоции. А если встречатся с одним и тем же парнем я считаю что можно стухнуть и начать деградировать....Хотя мир не без исключений=)
|
Вернуться к началу | |
Ticktonika |
да с нынешним парнем немного по другому было...после начала отношений,я его воспитывала,от всего отучала...он у меня теперь не курит,не пьёт,только с учёбой как и раньше не очень,а в основном нормальный человек получился=)
а у одногруппника у этого сама чему угодно научишься,он такого может рассказать,только слушать успевай)))))))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
styusha писал(а): Ты цепляешься за другого человека. Зачем? под другим я подразумевала в принципе любого другого человека, отличного от тебя самой. То есть сейчас ты цепляешься за того, с кем провстречалась 2 года. Мы не разубеждаем тебя продолжать с ним встречаться. Но если тебя не устраивает он и ваши отношения, чего тянуть-то и "тухнуть", как сказала Tiara999. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ticktonika |
я вас поняла девчонки,спасибо вам большое за мнения,советы=)
я думаю,в любом случае,вся эта ситуация разрешиться и надеюсь очень скоро...)
|
Вернуться к началу | |
nonamenko |
Заголовок сообщения: Re: Понравился одногруппник |
Малышка Сообщения: 30 |
Лучше с одногруппниками не заводить ничего. Потом это на виду у всех. Если разбежитесь, то задолбают вас. А разбежитесь скорее всего. Слишком вы будете неприкрыты друг перед другом и недостатки все наизнанку
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1