Страница 1 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Придирки к внешности. |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Девочки, а вот ваши любимые часто говорят вам о ваших недостатках??? Сравнивают вас и бывших?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Придирки к внешности. |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Он у меня жутко прямолинейный и всегда говорит то, что думает, чего бы этого не касалось. Без критики, а с попыткой на исправление.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мой бывший глядя мне в глаза называл меня страшненькой. Собственно, поэтому и бывший.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Я вот к чему подняла тему-то. Встаю тут с кровати и иду в трусах на кухню и тут слышу:Что-то ты себя совсем запустила. Идешь и складки везде.У Софьи (его бывшей) так не было!
А я и так вешу 50кг при росте 170 и делаю все, чтобы выглядеть конфеткой.) Обидно до жути! Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Судя по твоей летней фотографии, он не прав. Ты обсудила с ним это?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
yohanna, это как горох об стенку. Весь день обиженная хожу, даже разговаривать не хочу. Все равно толку 0. Он упрямый как баран, умрет ,но не признает что не прав!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Бывает такое, говорит всегда мне прямо, что ему во мне не нравиться, для того что бы я исправила)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ticktonika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мне никогда не говорит, наоборот, подойдёшь к нему, скажешь типа вот опять живот вылез, а он успокаивает, говорит, что это не так и, что я самая-самая.
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Ticktonika, у меня так же.)
Когда я вижу, что во мне что-то не так, то спрашиваю у парня, а он говорит, что я дурочка (ну ласково конечно), и чтоб я больше не говорила о себе плохого. Да я и сама понимаю, что если постоянно напоминать мужчине о своих недостатках, он начинает сам их чётко видеть. А вобще, меня бы жутко обидело, еслиб он мне сказал, что я изменилась в худшую сторону. Кстати, я уже сама устала бороться с парнем по поводу того, что он сам критикует СВОЮ внешность. Мол он толстый, некрасивый и т.п. Он у меня полненький чуть-чуть, но мне это даже нравится. И я ему это твержу бесконечно... Говорит, что верит, а через некоторое время снова упоминает обо всём этом. ![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Меня сравнивает иногда с бывшими в таком контексте: "Ты у меня самая лучшая на свете! Самая красивая, заботливая нежная! Не веришь? Правда-правда! Мне было с кем сравнивать."
Он у меня тоже прямолинейный, все скажет. Я как-то устала очень - он мне сказал, что у меня мешки под глазами. Но не для того, чтобы укорить, а чтобы пожалеть, что я очень устаю. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1