Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Cactus |
Заголовок сообщения: Хочу внимания, а он любит другую. |
Малышка Сообщения: 26 |
3 года назад к нам в школу в мою параллель пришел парень. Сначала мы с ним отлично общались каждый вечер переписывались. В прошлом году мы не общались никакими способами, даже не здоровались. В этом году мы снова оказались в одной компании и я поняла что он мне стал нравится. Когда он начинает пристально на меня смотреть такое чувство...ну вообщем такого я еще не испытывала. Но ему нравится девчонка на класс старше, мне это и раньше говорили и сейчас буквально вчера подруга сказала что он ей опять написал типо ее обожает, короче не знаю что делать. Добиваться его или оставить как есть и пустить на самотек.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Хочу внимания, а он любит другую. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Насильно мил не будешь, оставь как есть, да и вообще мужчина должен женщину добиваться, а не наоборот
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Солнечная Мамзель, Верно сказано, полностью согласна.
Cactus писал(а): Когда он начинает пристально на меня смотреть такое чувство...ну вообщем такого я еще не испытывала Может ты ему тоже нравишься? ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне кажется это глупо добиваться мужчину!Если ты ему не симпатична,то это пустая трата времени!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Cactus писал(а): ему нравится девчонка на класс старше, мне это и раньше говорили и сейчас буквально вчера подруга сказала что он ей опять написал типо ее обожает Хм...Говорят, что кур доят. ![]() Cactus писал(а): Добиваться его или оставить как есть и пустить на самотек. Сразу добиваться нужды нет.Я бы просто дала ему понять, что он мне нравится + некоторые знаки внимания, а вдруг ты его заинтересуешь и он захочет развивать ваши отношения? Попытаться нужно, если учесть, что он тебе нравится ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Действительно, это всего лишь слухи. Попытка не пытка, может ему тоже сказали что у тебя кто то есть. Проявляй знаки внимания, чтобы он понял, если он что то чувствует к тебе, то точно ответит взаимностью.
Солнечная Мамзель писал(а): Насильно мил не будешь, оставь как есть, да и вообще мужчина должен женщину добиваться, а не наоборот ![]() Ой, сейчас такие мужики пошли, что за ними глаз да глаз нужен. Кстати стихок на эту тему) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино , только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу "скупиться". Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами... Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Tori, отличный стих! Но все-таки явно добиваться мужчину я бы не рекомендовала, все-таки-это они у нас охотники. Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока не бывает пойманным ею
![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Солнечная Мамзель Вообще то да. Но учитывая возвраст их, можно самой намекнуть, а там уже его выход. Все равно как бы пошло не звучало но су""а не захочет... и т.д. Это отчасти и к этой ситуации относится
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Солнечная Мамзель писал(а): явно добиваться мужчину я бы не рекомендовала Сомневаюсь, что нормальная женщина будет переть, как танк, лишь бы добиться мужчину. Для этого есть куча хитростей и премудростей, которыми грех не воспользоваться, если очень сильно хочется заполучить понравившийся объект. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
МаленькаяЯ И потом еще сделать так, что бы он думал что добился ее. Достал звезду)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0