Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Пропала вещь |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One , что делать-то? ![]() Такое желание пойти и...устроить кузькину мать...или прореветься и напиться... ![]() МЧ уже и так наорал на всех... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): МЧ уже и так наорал на всех... Я думаю этого достаточно. если повторится что-то на подобии, то просто поставьте замок. Аккуратненький в дверную ручку встроенный. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): если повторится что-то на подобии, то просто поставьте замок. Аккуратненький в дверную ручку встроенный. Ага, тогда его мама слюной изойдет! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Она этот замок выламает... ![]() Все таки я думаю она ( если это она конечно) такого делать больше не станет. Если МЧ наорал на них, значит он за тобой до конца, а ссориться с сыном она не станет. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Если МЧ наорал на них, значит он за тобой до конца. Да я это и так знала, просто ситуация неприятная очень ![]() Спасибо за поддержку ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
У меня часто пропадает какая нибудь ерунда которая лежит возле колонок,а потом находится(под,за или возле стола).Дело в том,что люблю слушать громко музыку,и вещи,сдувает что-ли=)
Обследуй местность возле колонок Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Мия писал(а): Обследуй местность возле колонок Зай, вот специально для тебя, и возле колонок, и под столом, и возле телека (он стоит возле колонок), весь стол облазила по второму кругу, результат нулевой... ![]() Но все равно спасибо! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Точно такая же ситуация у меня. Живем вместе с родителями его. Раньше когда в зале ночевали вообще вещи не пойми где были, а потом в спальню переехали я сразу же заставила замок сделать, правда скандал страшный был, так как у них в спальне кладовая и там весь хлам который стал вдруг очень нужен))Раньше его мама постоянно убирала куда то вещи. Я их потом у папы на полки или вообще фиг знает где находила, потом купили шкаф и мой ящик на замке тоже. Его отец еще и выпивать любит, поэтому за кошельком тоже глаз да глаз нужен. Были случаи. Поэтому все должно быть при себе. летом поссорились с ним я вернуась домой, теперь все свое ношу с собой)))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, перечитала всю тему и так и не поняла, что в этом такого ужасного? Ты так преподносишь ситуацию, будто запаску реально УКРАЛИ. Я понимаю, если бы пропали деньги, и никто не сознается - это очень неприятно. Но запаска... Кому она нужна? Даже если мама и убрала ее куда-то и забыла, а может и не она вовсе, что в этом ужасного? И если уж на то пошло, по почему мама убирается в его комнате, а не вы сами? Тогда бы не было никаких прецедентов вовсе.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Tori, спасибо за понимание!
![]() __Ooops__ писал(а): МаленькаяЯ, перечитала всю тему и так и не поняла, что в этом такого ужасного? Ты так преподносишь ситуацию, будто запаску реально УКРАЛИ. Не хватало еще воровства! Представь себя на моем месте-сегодня это запаска, завтра расческа или фен, я же не могу постоянно выбрасывать деньги в никуда __Ooops__ писал(а): Я понимаю, если бы пропали деньги, и никто не сознается - это очень неприятно. Но запаска... Кому она нужна? Возможно никому.Меня напрягает, когда мои вещи перекладываю куда-либо. Если взяли, то будьте добры, положите туда, где взяли! __Ooops__ писал(а): И если уж на то пошло, по почему мама убирается в его комнате, а не вы сами? Это у мамы надо спросить.Я регулярно убираю все сама.Я складываю белье в шкаф, чтобы не лежало на диване. Когда прихожу домой, наше белье лежит на нашем диване.Оно ей в шкафу мешало?!Кроме того, она может залезть на мою полку с трусами, лифчиками...и переложить всё вещи так, как ей нравится!Это нормально?Меня возмущает например.Хотя МЧ утверждает, что она хочет как лучше. Это мои вещи и я не люблю, когда кто-то их перекладывает.Моя родная мама никогда не наводит порядок у меня в шкафах!!!Это моя территория! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ, сочувствую тебе, дорогая! Ситуация действительно не из приятных. Я бы устроила вселенскую обиду на его маму, стала более равнодушной и менее разговорчивой. А МЧ бы попросила о небольшом допросе мамы про вещи (так, невзначай, в разговоре). Хотя я могу ошибаться...
Крепись! Все будет хорошо! ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4