Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Лохотрон |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One , понимаю, что предлагать сменить номер тупо, НО это самый эффективный способ расстаться с ними и не потерять свои деньги!!!Лучше потратить эти деньги на смс-сообщения всем знакомым о новом номере, чем подарить их каким-то уродам ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тут знаешь отчасти как у тебя с бритвой получается. Денег как таковых мне не жалко ( просто я поняла что меня они еще мягко разули, т.к больше ста руб на телефоне редко держится, там люди и на тысячи попадали). А больше бесит что такие уроды существуют. И конечно обидно что повелась.
Ну будем надеется что мы расстались с ними навсегда ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Тут знаешь отчасти как у тебя с бритвой получается. +100! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Один раз в контакте открыла с сообщением: "это ты на фотке?" и у меня заблокировало страницу. Выкупала её за 300 рублей
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аааа вот вспомнила-приходит смс в Одноклассниках, типа "твои фотки на сайтах для взрослых" и т.п.
Чтобы их убрать обращаться ...и № телефона или адрес сайта....уже не помню.. Я не повелась ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, На тему мошейничества была такая передача. Это же статья! Но никто не рискует жаловаться на это безобразие. Соответственно, наказания нет, а мошейников всё больше!
Я тоже повелась. У меня выскочила штука какая-то на полэкрана и там было написанно, что уберёться через 30 дней или надо отправить смс. Я и перезагружала комп и всё открывала и закрывала, а она не убиралась. Вот и отправила, дура.... 500 рублей содрали, но хоть зато убралась эта штука. Хотя оказывается её можно было убрать через "пуск"...и куда то там ещё заходить! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Мне иногда на телефон приходят такие смс: "привет, этой мой новый номер, срочно положи на него денег, со мной что то случилось (типа я на трассе сломался и т.п.)" на них я не обращаю внимания.
А вот один раз на сайте прошла какой то тест что ли, не помню точно, написано было что он бесплатный. Смс отправить не просили, нужно было написать свой номер телефона, чтобы тебе что-то прислали (код что ли). Я написала, и мне приходит смска "отправь код на номер...", на этом я остановилась, и денег к счастью с телефона не снимали)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Sneginka писал(а): смс: "привет, этой мой новый номер, срочно положи на него денег, со мной что то случилось (типа я на трассе сломался и т.п.)" на них я не обращаю внимания. +100 У меня так свекровь и тётя чуть не повелись. Им то за 50, они даже не думали что такая ерунда может быть. Перезванивали своим сыновьям уточнять они это или нет. Слышала что еще есть такие же смс, только если ты ответишь на них (даже типа "уроды надоели"!!!) с тебя снимают деньги. Т.е. их нужно полностью игнорировать. ![]() |
Вернуться к началу | |
Алина_Лиза |
Малышка Сообщения: 29 |
Та же фигня на том же сайте. Как это отключить? (плз можно в ЛС)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
На номер 2838 отправь смс со словом СТОП.
Бесплатно. Они все таки отключили меня ![]() А в 4 утра смсок 20 прислали, что у меня нет активных подписок ![]() |
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
В@сюня, было то же самое))) Эта штука появлялась каждые 5 мин., и через 30 секунд пропадала. Очень напряжно...
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18