Стоит ли ждать из тюрьмы?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Как дождаться любимого из тюрьмы

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38

А какой срок-то? И, смотря за что. А так я полностью согласна с Хитрой.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как дождаться любимого из тюрьмы

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
Ангелочек писал(а):
Девчонки, посоветуйте, может кто из вас ждал своих любимых из тюрьмы? Скажите, как облегчить мои ожидания, возможно, кто то из вас дождался, какими они возвращаются оттуда? Мы 2 года прожили вместе. Я к нему очень привыкла, без него немогу. Вечерами плачу! Как быть не знаю. Не знаю как правильно поступить, он очень много для меня сделал. Бросить я его немогу! Люблю его, да и обещала ждать! Срок у него немаленький, даже не знаю как быть

Жить. а что тебе еще остается??
Срок немаленький, значит все решится когда выйдет. А до этого :

Хитрая писал(а):
Ангелочек...не буду тебе говорить,что типа бросай его и т.д.А предложу один вариант.ты работаешь?учишься?у вас была своя квартира или снимали?вообщем.повышай свой карьерный рост.устройся на 1-2 работы.работай работай работай.если у вас была своя квартира..полностью сделай там ремонт.ну а если у него будет хорошее поведение-его могут отпустить условно-досрочно.так что не переживай,не плач.да плохо,да больно.но ему там в сто раз хуже.жди,молись,езди на свидания.и направь свою энергию в какое-нибудь русло.не седи сложа руки.тогда будет легче.вот такой мой совет тебе!

Вот тебе и мега совет)))
Только без истерик! Соберись!

Тссс...Мечту спугнете)))

Заголовок сообщения: Жду любимого из тюрьмы

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 01:11

А вот и Я..=)

С нами с 07 ноя 2010, 00:30
Девочки, кто ждал любимого из тюрьмы? Поделитесь опытом?
Мы познакомились в интернете случайно. Месяца 2 общались не о чем,подружились, потом он мне признался, что сидит...уже 5 лет, и еще сидеть ему год...
Я начинаю понимать, что люблю этого человека. Мы вообще не можем друг без друга, звонки каждый час, общение по скайпу, написали заявление на длительное свидание, 2 декабря еду к нему...думаю, что буду его ждать.
Но вот мучают меня некоторые вопросы - я из очень приличной семьи, родители воспитывали в строгих правилах, и они вряд ли поймут меня, да и мой круг общения тоже не примет его, и еще очень пугает то, что не сорвет ли у него по выходу крышу на других девчонок, и не бросит ли он меня, хотя я "потрачу" на его ожидание год своей жизни. Мне 27 лет, ему 29. Хотя он предлагает расписаться прям в тюрьме, а свадьбу сыграть через год :ops:

Заголовок сообщения: Re: Жду любимого из тюрьмы

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 10:42

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
А вы вообще видились???Ты уже ездила к нему?Приедешь когда,задай эти вопросы ему,а не нам.От куда мы можем знать,что у него в голове.Для себя лишь реши ждать или нет.Тут тебе кто то скажет,что нет никакой любви и бросай его,а кто то поддержит.Но решать то всё равно тебе.Поставь все "за" и "против" стоит ли он того чтобы ты его ждала??

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 11:06

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Нюра, Молодой человек тебя разводит!

Нюра писал(а):
общение по скайпу

на зонах есть скайп??? :ops:

Нюра писал(а):
написали заявление на длительно свидание

Длительную по моему дают только самым родным и женам!
Либо за денюжку. Но зачем это тебе надо?

У меня подруга очень много знает про зоны (и брат и парень у неё сидит) и рассказывала, что заключённые на раз разводят девушек. Сначала деньги на телефон положи ему, потом передачку, и в итоге предложение "руки и сердца", чтоб с кем нибудь можно было потрахаться!

Лучше не забивай себе голову. Тут и на свободе столько парней!!!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 11:15

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Милая, это эмоции, имхо, а не любовь. Сочувствие, очарованность... Но, поверь, вряд ли из этих отношений выйдет толк. К тому же - к чему такая спешка с росписью? Как-то подозрительно.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 11:48

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
У меня даже мурашки по телу :ops: Не трать свое драгоценное время на заключенного. Не знаю, это лично мое мнение, но посмотри вокруг парней много - выбирай, выбор всегда есть. Да и какая жизнь тебя ждет с ним?
В@сюня писал(а):
Сначала деньги на телефон положи ему, потом передачку, и в итоге предложение "руки и сердца", чтоб с кем нибудь можно было потрахаться!
Да уж точно.

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 12:32

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Вот в упор не понимаю, как можно полюбить человека, которого ты никогда не видела. :ops: Человек в живую иногда оказывается совсем другой, нежели ожидаешь. Но дело твоё. Поедь к нему, раз уж так хочется и тогда думаю тебе всё разъясниться.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 15:34

А вот и Я..=)

С нами с 07 ноя 2010, 00:30
Ни разу ничего не просил - ни денег на телефон, ни передачек...сам звонит все время и сам договаривается о длительном, не знаю уж как - за денежку или как-то еще?!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 10:07

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Нюра Может быть ему нужен только секс, (конечно пять лет сидеть, офигеешь) а может это любовь с первого взгляда. Хотя и взгляда то по сути не было. Я думаю тебе надо немного подождать, пообщаться пока так. А может не на длительное, а на обычное съезди. Пообщайся с ним так вживую, но не наедине. Ты знаешь за что он сидит? Тем более у тебя родители строгие, даже не представляю как они отреагируют. Просто тебе следует его проверить "на вшивость" а там уже и выводы делать.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 10:16

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Я бы не стала ждать.Надо иметь голову и не доводить до этого.У меня был парень,которого чуть не посадили.У него был суд,он спросил,будешь ждать если что,я сразу сказала что нет,и на это у меня много причин.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.