Страница 2 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Придирки к внешности. |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Меня сравнивает иногда с бывшими в таком контексте: "Ты у меня самая лучшая на свете! Самая красивая, заботливая нежная! Не веришь? Правда-правда! Мне было с кем сравнивать." Он у меня тоже прямолинейный, все скажет. Я как-то устала очень - он мне сказал, что у меня мешки под глазами. Но не для того, чтобы укорить, а чтобы пожалеть, что я очень устаю. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Меня не сравнивали, но, если честно, меня иногда пугает вероятность того, что "он наверняка думает о своей бывшей и она ему кажется лучше"...но, в принципе, действительно лучшей я хочу быть лишь для самых близких людей. А такие, я уверена, любят и принимают меня такой, какая есть.
Я, к сожалению, не могу принимать даже конструктивную критику - не задумываясь, парирую. Только потом, разве что, уже думаю о том, что, возможно, человек-то прав! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Tatiana Iv |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
А я не идеал..далеко не идеал,но от любимого только и слышу что я самая самая, и что себя недооцениваю)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Одно время я немного поправилась, но как то не замечала это и в один прекрасный момент мой говорит что то типа моя большая пышечка или помпушка. Сразу же на следуйщий день интенсивные тренеровки и пробежки. Через месяц привела себя в форму. Больше никакой критики не слышала. Разве что когда косметику наношу говорит что она не нужна. Такое можно говорить))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ticktonika писал(а): Мне никогда не говорит, наоборот, подойдёшь к нему, скажешь типа вот опять живот вылез, а он успокаивает, говорит, что это не так и, что я самая-самая. И мой МЧ так же поступает ( и говорит, что будет меня любить любую), т.к. знает, что я сама вижу что и где не в порядке и буду поправлять, а лишний раз мне об этом говорить (тем более сравнивать с бывшими, думаю он и сам уже не припомнит свою бывшую ![]() Единственное о чем он может сказать, что я вовремя не эпилирую ноги и не брею интимные места, но это мелочи. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Мой муж говорит,что я самая лучшая! А свои недостаточки я знаю сама и пытаюсь от них избавиться!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Муж не сравнивает меня с бывшими, т.к. у него никого до меня не было, тут мне проще
![]() Вообще он говорит что все супер, что я красотка. Но я знаю свои слабые места! А с него я взяла слово, что он обязательно скажет мне, если что-то будет не так. П.С. Сравнения с бывшими это наверное самая ужасная критика, многих бьет по самооценке. Моей подруге сказал как-то ее бывший что его бывшая круче. Подруга до сих пор сравнивает себя с этой "бывшей", хотя прошло уже года 3 с тех пор... Она говорит, что именно бывший зародил в ней такие комплексы.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Придирки только к характеру, остальное вроде устраивает!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Никогда не критиковал мою внешность.Я знаю что его всё в ней устраивает.Да и у меня нет комплексов.Иногда сижу крашусь он говорит,не надо ты и так красивая.Или оденусь как нибудь по домашнему,а нам в магазин надо,я говорю посижу в машине,я плохо выгляжу, а он пойдём со мной,мне всё равно,ты мне любая нравишься!Это дорогого стоит,я не потерплю сравнений и критики,наверное потому что это сильно бьёт по моему эго,да и вообще я слишком уверена в себе.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MADE IN RAY писал(а): ,я не потерплю сравнений и критики,наверное потому что это сильно бьёт по моему эго,да и вообще я слишком уверена в себе Что-то в этом предложении одни противоречия. Ты определись либо ты уверена в себе, либо твое самолюбие задевается.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Самолюбие и эго это разные вещи.И вообще тема называется "Придирки к внешности",а не "Самолюбие MADE IN RAY".Так что по теме пожалуйста!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1