Страница 1 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tanya |
Заголовок сообщения: Фото его бывших девушек |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки, доводилось ли вам сталкиваться с ситуацией, что ваш парень хранит фото бывших девушек на своем компьютере? Как вы к этому относитесь и реагируете?
Мой МЧ хранит фотки своих бывших, причем там много и интимных фото. И это после того, как она ему изменила и он от переживаний даже в больнице лежал!!Аргументирует он это тем, что это память и "будет что вспомнить в старости". Причем говорит, что хочет эту старость встретить со мной! Мы что, вместе их пересматривать будем?)) Да и что там вспоминать, как она ему больно сделала??? Плюс к этому у него остались фото разных девушек с общаги (он отучился в прошлом году), причем половина из них где они полуголые! Может я чего-то не понимаю (я учусь в родном городе и живу дома), но по-моему это неправильно! Ладно ещё фото бывших, но это!!? Как вы считаете, может я себя накручиваю, или это ненормально и впрямь? Как бы вы к этому отнеслись? Я удалила фото единственного бывшего ещё до нашей встречи, и на его месте, ради любимого человека, если бы его эти фото напрягали, удалила бы!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Фото его бывших девушек |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Это его личное пространство.Расслабься,в этом нет ничего такого.Я храню фотографии всех своих бывших.С двумя были долгие и серьёздные отношения,даже на юг ездили,фоток много.Мой сначало бесился,типо удали,зачем они тебе.Я сказала,что удалять ничего не буду,это моё прошлое.Какая разница,с кем оно тогда было связано.А вот с телефона всё удалила,потому что там они не нужны.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): Я сказала,что удалять ничего не буду,это моё прошлое. У каждого есть прошлое, не связанное с теперешним партнером. Но я считаю что вполне можно ограничится воспоминаниями об этом самом прошлом, а фотографии хранить не обязательно, особенно если нынешний МЧ этого не одобряет. Вообще это личное дело каждого, но я этого не приемлю. Прошлое должно остаться в прошлом. ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Пффф...это ваше личное мнение.Теперь родителям нашим после развода надо выкинуть фото со свадьбы,совсместные отпуска.и т.д.?Без прошлого нет настоящего.Тем более никто не просит рыться в чужиж вещах.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну не надо сравнивать фото со свадеб, ну и вообще приличные фото с обнаженными или тому подобным.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
А где вы сравнение увидели?Если ему хранить,то он будет хранить,если кому выкинуть,то и со свадеб выкинет.Это личное дело каждого.Которое других людей касаться не должно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): Это личное дело каждого.Которое других людей касаться не должно. Я так и написала. Но ты привела пример со свадебными фото. MADE IN RAY писал(а): Теперь родителям нашим после развода надо выкинуть фото со свадьбы,совсместные отпуска.и т.д.?Без прошлого нет настоящего. Зачем же тогда приводить такие примеры, если ты уважаешь мнение других?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Затем,что нет ничего страшного в том что люди хранят свои воспоминания не только в голове.И какие бы это фотографии не были,хоть со свадьбы,хоть с прогулки,или интимные,они имеют право на существование.Это ответ по теме.И лично моё мнение.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мой тоже хранит фото со своей первой любовью, но мне почему- то смешно, и изредка его дразню.
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Прошлое нужно отпускать, как бы там не было. Нужно жить настоящим или будущим, а воспоминания должно оставаться в голове.
Это на мой взгляд не правильно, ведь это прошлое, а раз вы частенько достаете фото и якобы впадаете в воспоминания, значит вы не продвинулись вперед. У меня есть одно единственное фото с бывшим, причем каких-либо позитивных эмоций у меня это фото не вызывает. Хотела выбросить, но моя бабушка его себе загробастала, говорит красивое фото, но вот пока пишу поняла, что при первой возможности его выброшу, так как это не воспоминание, а напоминание о прошлом, которое каждый должен забыть, дабы строить свое счастливое будущее. И конечно же, сравнивать свадебные фото разведенной пары, которые прожили в браке несколько лет - нелепо. Так как бывшие и бывшие семьи - это две большие разницы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4