Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Фото его бывших девушек |
STAR Сообщения: 2295 |
Прошлое нужно отпускать, как бы там не было. Нужно жить настоящим или будущим, а воспоминания должно оставаться в голове. Это на мой взгляд не правильно, ведь это прошлое, а раз вы частенько достаете фото и якобы впадаете в воспоминания, значит вы не продвинулись вперед. У меня есть одно единственное фото с бывшим, причем каких-либо позитивных эмоций у меня это фото не вызывает. Хотела выбросить, но моя бабушка его себе загробастала, говорит красивое фото, но вот пока пишу поняла, что при первой возможности его выброшу, так как это не воспоминание, а напоминание о прошлом, которое каждый должен забыть, дабы строить свое счастливое будущее. И конечно же, сравнивать свадебные фото разведенной пары, которые прожили в браке несколько лет - нелепо. Так как бывшие и бывшие семьи - это две большие разницы.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Даже оставляя фотографии со свадеб, многих потом при их просмотре начинает подергивать и вызывает негативные эмоции. Моя мама хранила фото со своей первой свадьбы, пока брат не вырос и она не отдала их ему, потому что там его отец.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
У него ностальгия, что ли. Да пусть хранит эти фото, главное чтобы тебя любил и не изменял...
Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Пуси права: это не воспоминания, а напоминания о твоих прошлых потерях. А зачем они нужны? Постоянно возвращаясь в прошлое, ты никогда не сможешь построить нормальное настоящее и увидеть свое будущее. Лично я бы разозлилась. Да, к тому же судя по таким фото, я бы предположила, что парень относится ко мне не серьезнее, чем к остальным девушкам. Более того, у меня бы возникло отвращение от одной мысли, что я могу оказаться всего лишь очередным "воспоминанием" в виде фото на его компе. Но права выбора всегда остается за тем, кто выбирает....
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Блин, сначала увидела название темы и подумала:"Вот тема крутая, автор - креативщик, сейчас повыкладываю фотки!"
![]() По сабжу - ничего против фоток общаговских подруг не могу сказать - как ни крути - это его безбашенная молодость, которая больше не повторится. А вот фото бывших девушек настораживает, ведь если он смотрит их, значит, они не смотря ни на что, вызывают у него приятные ассоциации, ему хочется на них смотреть... Однако, пытаясь найти во всём позитив, можно думать:"Слава Богу, что его полигамность проявляется только в этом!"
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
_шоко писал(а): Блин, сначала увидела название темы и подумала:"Вот тема крутая, автор - креативщик, сейчас повыкладываю фотки!" Ооо... мне даже интересно стало... ![]() _шоко писал(а): ничего против фоток общаговских подруг не могу сказать - как ни крути - это его безбашенная молодость, которая больше не повторится. А вот фото бывших девушек настораживает, ведь если он смотрит их, значит, они не смотря ни на что, вызывают у него приятные ассоциации А в чем разница между фотками бывших и общаговских подруг? На счет бывших можно сказать тоже самое: _шоко писал(а): это его безбашенная молодость, которая больше не повторится ???
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Tanya, Начнем с того для чего вообще делаются фотографии? Естественно на память! Мой вот 2 дня назад показывал часть фоток, начиная с его детства, сразу извинился что там много фоток с бывшими. Я как то нормально на это отреагировала. И твой пусть хранит. он же не пересматривает их каждый вечер!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
esteve111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я конечно соглашусь с предыдущим оратором. Действительно, прошлое - есть прошло. Оно БЫЛО. У всех у нас тоже были бывшие, и не один. Но мы о них и особо не вспоминаем. Но в первый год как мы только начали встречаться с моим, я постоянно у него находила какие- то фотки, носки, ногти. Вообщем куча вещей которые говорили о конкретном человеке. Я очень бесилась...ОХ, эти эмоции. Если так подумать, то он же не виноват, что он растяпа, что он не замечает что и где у него разбросано, а я на него ругалась как на мелкого хулигана.=)))
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
И мой хранит, у него все аккуратно по папочкам рассортировано
![]() Я, конечно, не знаю, может он их и пересматривает, но вряд ли. Мне они дыры не прожигают в мозгу. Таких уж прям там фото, где он целуется нет, полуголые есть. Да фу, какая разница, он со мной и у нас все прекрасно, а это его территория и его "тараканы". Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
На фиг хранить фото бывших? Ладно когда они на групповых фотках (не отрезать же!), но интим...
![]() я бы ему сразу бы комп разнесла. Один раз наткнулась в альбоме на старые его фотки (фото 10х15, чуть ли не черно-белые) и там лежала её фотка. Порвала на мелкие кусочки и кинула их ему в рожу. Он сам не помнил про эту фотку. Однако бывших у него больше нет. Я все почистила. ![]() Вот такая я собственница, могу ревновать даже к фотографиям. ![]() |
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Madam Number One писал(а): На фиг хранить фото бывших? Ладно когда они на групповых фотках (не отрезать же!), но интим... ![]() я бы ему сразу бы комп разнесла. Один раз наткнулась в альбоме на старые его фотки (фото 10х15, чуть ли не черно-белые) и там лежала её фотка. Порвала на мелкие кусочки и кинула их ему в рожу. Он сам не помнил про эту фотку. Однако бывших у него больше нет. Я все почистила. ![]() Вот такая я собственница, могу ревновать даже к фотографиям. ![]() Многим это льстит,а многие не потерпят,когда им указывают ,что делать и портят их вещи.Однажды один мой молодой человек вытащил без моего ведома из рамки фото меня с бывшим,а другой удалил целый альбом с юга на компе с парнем.Помоему это не справедливо.И ни с одним у меня ничего не получилось,а фото не вернуть.Вспоминаю,аш зло берёт.Мне кажется,что только супруги,могут так себя вести,а если в отношениях,поминание,и уважение,то такие вопросы даже не возникнут. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9