Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
tain007 |
Заголовок сообщения: Что он от меня хочет? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Меня зовут Таня, и я недавно переехала в другую страну, если кому-то интересно - в Испанию.
Разумеется, пошла в новый класс с совершенно незнакомыми мне людьми, вдобавок, я не очень хорошо знаю испанский и общаться с одноклассниками для меня сложно, и они, видимо, что бы не заморачиваться, решили просто с нами не разговаривать (забыла сказать, у меня есть брат, учимся в одном классе). Но проблема не в том, что с нами из класса никто не общается, а в другом... В моем классе есть парень, который ведет себя очень странно, во всяком случае, мне так кажется. Так вот, изначально не общались почти, да я его почти и не замечала, но когда его посадили передо мной всё-то и началось! Сначала, он просто залезал на мою парту всячески, до тех пор пока я не сказала ему, что мне так не нравиться... Плюс он смотрит на меня как-то странно...прямо в глаза, как будто в них что-то ищет и улыбается ещё как-то странно! Вообще он всегда так делает, то есть смотрит какое-то время так, а потом просто не замечает! А один раз, на контрольных, когда мы уже рядом сидим, я ощущала его взгляд на себе, а на одной контрольной, было такое ощущение, что он собирается с мыслями, а потом он спросил какую-то глупую вещь... Потом такое опять же повторилось, в тот день мой брат заболел и я пошла в школу одна. Весь день он меня не замечал, а на последнем уроке резко повернулся и начал пристально смотреть в глаза, я ему не уступила в этом) мы так смотрели друг другу в глаза несколько секунд, наверное, больше 5 и при этом он опять странно улыбался, а после, опять задал какой-то глупый вопрос, причем немножко робко. После этого случая он всё чаще то не замечает меня, то наоборот смотрит и следит, стараясь, чтобы я не видела... Плюс, он ещё иногда теперь подходит и начинает говорить с нами (со мной и братом), но опять же, во время разговора смотрит только но брата!( Совсем недавно, он сидел рядом и к нему села одноклассница на колени, и мне показалось, что он смотрел за моей реакцией... А в эту пятницу, моя знакомая сказала мне, что когда мы заходили в школу она увидела, что этот парень обернулся и, увидев меня и услышав русский язык, улыбнулся, как всегда) Вот теперь он опять меня не замечает, только сегодня, когда шли в класс, он опять заглянул мне в глаза, и я, как всегда начала смотреть в его, но постаралась не отвозить взгляд через секунду, и этот парень, постоянно смотрел на меня по две секунды, отводил глаза, и опять отводил...и так три или четыре раза. И опять всё та же улыбка! И ещё был один инцидент. Все стояли в очереди в столовой, народу было много, не спорю, и он стоял сзади, прыгал рядом, терся об мою спину своим торсом и орал очень громко прямо об ухо "люди, спокойнее, спокойнее" и когда я оборачивалась, он переводил взгляд мне в глаза, не двигая головой на несколько мгновений. ___ Так вот, я не пойму, почему он всё так делает? Друзья, которым я рассказываю, говорят, что я ему скорее всего нравлюсь, но мне что то не вериться, по нескольким причинам: 1)если бы нравилась, он мог бы давно признаться. 2)если бы нравилась, он бы не говорил только с моим братом, когда я с ним. 3)если я бы ему нравилась, он бы, как сегодня не поиздевался надо мной!(я стояла рядом, и он, не видя меня похоже, начал меня задевать всячески. Я его попросила быть полегче, а он вместо устных извинении начал кланяться, встал на колени и продолжал...причем с такой издевкой говорил!!!) 4)мне кажется, что ему нравится другая девочка, так как он с ней всегда мило общается, когда она отвечала, он так лыбился, иначе назвать нельзя. Плюс сегодня на физкультуре мы стояли с ней рядом, он с ней шутил и весело так общался, а меня, видимо просто не замечал. Что скажете по поводу этого парня? Что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: как реагировать и что лучшую делать? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
tain007, трудно судить об испанце, не зная менталитета этого народа. Ведь у разных народов разные особенности: американцы жестикулируют, японцы предельно сдержанны в проявлении чувств и т.п. Если бы так себя вел обычный русский мальчик, я б подумала что он ненормальный. А как остальные парни в классе себя ведут, по сравнению с этим?
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
Как и русские все себя ведут...)
Мне моя русская подружка, которая как раз и заметила, что он улыбнулся, сказала, что испанцы, когда им кто-то нравиться всегда делают так: вначале всячески пытаются на тебя смотреть и так далее, то игнорируют и так по новой...но мне не очень вериться, что я ему нравлюсь, хотя у меня мысль такая и была, но я не симпатичная...хотя все говорят обратное, но все явно льстят.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
tain007, думаю что твоей подружке виднее на счет испанцев, так что прислушайся к ее словам, если и это не выглядит как откровенная лесть)
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
Нет, это не выглядит.
Но мне нужны советы с разных точек зрения) из разных стран даже) Я просто не знаю что с ним делать! Если бы не все но, то я была бы уверена, что нравлюсь!
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Заголовок сообщения: Re: Что он от меня хочет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А может он так проявляет, просто стесняется признаться, вот и все, зачем же быть такого низкого мнения о себе, ему всего 15, эт нормально, слишком мал, чтобы подойти и сразу сказать в лоб ты мне нравишься. Он так пытается внимание привлечь, тем более ты для него изюминка, не испанка, русская, заинтересовала)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Может ты напрямую спроси, почему ведет себя так странно!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
надо спросить,обязательно...
а то это поведение просто сводит с ума! плюс, смущает, что в классе никто не общается, не замечает, а он вот так!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
tain007, это все равно, что спросить у нас: у меня месячные не начинаются и живот растет, как думаете, я беременна? )
Конечно, ты ему нравишься. Разговаривает он больше с братом, потому что не знает что тебе сказать, стесняется, а ему хочется постоять рядом с тобой. С другой девушкой мило общается - ну ему могут нравиться и не одна ты. И кто это скажи пжл сразу признается в своих чувствах? ![]() Ну а, может, он действительно просто дурачится ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
styusha, вот это "может дурачиться" меня и пугает...
ведь если я спрошу у него напрямую и получу отрицательный ответ это будет как то глупо выглядить...и не только глупо :D
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8