Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Марс |
Заголовок сообщения: Re: Пощёчина |
FunGirl Сообщения: 50 |
Ой, я тоже могу дать! Лучше не провоцировать :) :)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Маленькая Богиня, что случилось?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Было дело и до пощёчен доходило.А если меня сильно вывести ,то могу и хорошо ударить.Есть за мной такие грешки,очень импульсивная...((
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Было дело, действительно в порыве гнева
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MADE IN RAY писал(а): если меня сильно вывести ,то могу и хорошо ударить Я думаю все это унижает как и мужчину, так и женщину. Что один, что второй не должен до этого дела доводить. А если с тобой настоящий мужчина, в голову не придет его ударить никогда.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna писал(а): MADE IN RAY писал(а): если меня сильно вывести ,то могу и хорошо ударить Я думаю все это унижает как и мужчину, так и женщину. Что один, что второй не должен до этого дела доводить. А если с тобой настоящий мужчина, в голову не придет его ударить никогда. Согласна,этого не должно быть,но всё же это есть...и никуда от этого не деться ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): и никуда от этого не деться Как это - никуда не деться? Т.е. со всеми недостатками надо просто смириться, а не пытаться работать над собой чтоб их искоренить?
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Мы всегда негодуем, когда парень поднимает руку на девушку. А ведь нам это тоже не простительно. Это унижение для обоих. Рукоприкладство-крайняя мера, особенно в отношениях. Хоть девушки от природы более эмоциональны, это всё равно не оправдание. Я бы никогда не ударила своего МЧ. Зачем портить личики нашим любимым?
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
В редких, исключительных случаях, я позволяла себе дать пощечину)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): и никуда от этого не деться Как это - никуда не деться? Т.е. со всеми недостатками надо просто смириться, а не пытаться работать над собой чтоб их искоренить? Недостатки надо искоренять,просто иногда даёшь волю эмоциям,что приводит к таким последствиям,как пощёчина..У меня с нынешним парнем было это раза 2,всё потому что он меня не отпускал,а мне лучше уйти когда я обижаюсь.К сожалению в такие моменты мозг отказывает,особенно если ещё скажут что-нибудь обидное. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
__Ooops__ писал(а): Katrin, я думаю что большинство мужчин воспримут пощечину как сильное оскорбление и унижение. Если и не дадут сдачи физически, то скорее всего надавят морально... Это точно, да и еще, смотря какой парень, если понял, за что влепили, то успокоется, хоть и обидно, а если нет, и в обратную, то это уже показатель, каков он на самом деле, что готов руку поднять, ты ж ему не стулом по голове дала ![]() My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1