Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Что такое "женственность"? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Потому что понавыдумывали себе образы.А природа всё равно возьмёт своё,рано или поздно.Обычно всё это переростается,а если нет,то тут уже не в природе дело,а в голове... Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Но почему тогда НЕ все женщины женственны, и не все мужчины мужественны!? ![]() ![]() Из каждого правила есть исключения... |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Время уже не то, женщина должна быть сильной, мужчина при этом позволяет себе, наоборот, быть слабым. Женщины зарабатывают деньги, мужчины няньчатся с детьми, ну и многое, многое другое. Чем глубже в историю, тем больше примеров женственности от природы. Когда все были принцессами и принцами с хорошими манерами
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
По-моему правила и исключения уже поменялись полюсами. Сейчас правило: женщина не является женственной, мужчина не является мужественным. А исключение: это как раз мужественные мужчины и женственные женщины. Утрирую, конечно, но все к этому и идет. Девушки курят, причем не тоненькие дамские, а чуть ли не "беломорканал" б/ф, мужики ходят к косметологу.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
__Ooops__ писал(а): мужики ходят к косметологу. Да пусть бы ограничились им, но не красить губы, глаза, делать пидорские прически, одевать такие же шмотки, и разговаривать тем же тоном ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna,
![]() Ну таких я даже не посмею назвать мужиками, да и они сами могут обидеться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
У меня вообще кажется этой женственности нет
![]() А очень хочется. Но ничего не получается! Из вещей я могу выбрать только пару, которые мне нравятся, и в которых я себя чувствую уверенно. Насчет остальных думаю - зачем я всё это покупала?? И в итоге вечная проблема - нечего надеть. Уверенность мне придают каблуки, но у меня плоскостопие, мне на них ходить тяжело. Но я покупаю, хожу на высоких каблуках кое как, а это для меня очень больно! Но зато так чууууть-чуть самооценка повышается. Ненавижу плоскую подошву!! Но приходится обувать именно такое. И вообще в вещах не разбираюсь ![]() С чего начать? Мне надоела эта вечная проблема - что с чем надеть... Так чтобы сочеталось. У меня от этого очень сильно самооценка занижается(( Скоро вообще на нуле будет
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Julya писал(а): С чего начать? Мне надоела эта вечная проблема - что с чем надеть... Так чтобы сочеталось. Зайка, не ты одна страдаешь от этого! У меня весь шкаф шмотьем завален, и все кажется что это не то!Чтобы в гардеробе не было полного ахтунга, я для себя нашла такой выход: все понравившиеся модели одежды, комплекты которые нахожу в инете сохраняю в отдельную папочку. Периодически просматриваю, прикидываю что с чем сочетается. И когда иду по магазинам я ориентируюсь на вещи конкретных моделей, а не на то что просто радует глаз. Метод визуализации в действии, так сказать)) Вот и ты выработай для себя определенную тактику, и одной проблемой станем меньше. ПС. И все же начать советую с мысли, что ты красива сама по себе, и тебе лишь не хватает мелких штрихов в виде шмоток, украшений и т.п. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola, про метод визуализации я тут видела в какой-то теме. Надо попробовать. Да еще ж хочется накупить всего и сразу - но финансы не позволяют
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Julya, даже я темку создавала, мол давайте выкладывать понравившиеся образы, обсуждать и корректировать. Но она как-то не пользуется успехом)) Видимо, таких как мы с тобой не особо много
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola писал(а): Julya, даже я темку создавала, мол давайте выкладывать понравившиеся образы, обсуждать и корректировать. Но она как-то не пользуется успехом)) Видимо, таких как мы с тобой не особо много ![]() Ну..Мне вообще иногда кажется, что это я одна чудная такая..С такими проблемами.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5