Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 47 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 11:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43

А чего ты сразу налетела, я высказала свое мнение и прочла я каждое сообщение, и просто в ужас пришла. Сколько людей, столько и мнений. И я не говорила, что это хорошо, почитай мои первые слова, я думала тут мнение свое высказывают, а не осуждают за слова!

My Game,My Rules!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 12:47

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Мда...план Даллеса не существует, но работает.

Во-первых, victoria, кроме запятых, есть множество других знаков препинания, после которых нужно ставить пробел. Хочешь поспорить? Загляни в "Правила форума". Пока предупреждения не выношу, раз ты новенькая, но больше подтирать за тобой не буду, просто удалю.

Во-вторых:
victoria писал(а):
аборт - это плохо, убийство и так далее. А что делать, если это единственный выход, если некому помочь

victoria писал(а):
иногда приходится выбирать, или грязные полы, ночи не спать, и потом еще учебу тянуть или сделать все по уму, чтобы потом не жалеть ни о чем.

Это мой ребёнок и ради него я порвусь. Так что всякие там доводы типа "нет работы, денег, учёбы" - бред! Где ваш материнский инстинкт, где тот ум, о котором ты так много говоришь? Там расчёт есть. Но никак не ум.

victoria писал(а):
хотят при помощи секса удержать мальчика, и что, кто им объяснит, какие они глупые и потом о последствиях пожалеют, не все рано взрослеют, это хорошо, что могут родители помочь, а толку, какой стимул потом у этой девочки в дальнейшем, захочет ли учиться, работать. Все зависит от воспитания, это нужно детям своим все объяснять и рассказывать. А не бояться на эту тему говорить, раз в школах еще не додумалось наше министерство образования ввести такой дополнительный урок.

А вот тут __Ooops__ права. Это перемалывалось уже десятки раз на предыдущих страницах. Я очень надеюсь, что своего, рожденного "по уму" ребёнка, ты воспитаешь правильно. Удачи!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:11

Клаббер STAR-GIRL

Дай Бог никогда не столкнуться с такой проблемой, удачи! И что значат твои кавычки? "По уму" ты намекаешь на что-то?
Я просто посмотрела бы на эту 16-ти летнюю девочку, которая потянет дитя своего, если у нее кроме матери никого нет!!!

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:16

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
victoria писал(а):
А чего ты сразу налетела, я высказала свое мнение и прочла я каждое сообщение, и просто в ужас пришла. Сколько людей, столько и мнений. И я не говорила, что это хорошо, почитай мои первые слова, я думала тут мнение свое высказывают, а не осуждают за слова!

Согласна,меня тоже это раздражает,хорошо что тут не все такие,которые любят осуждать и обсуждать чужие мысли!

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:24

Клаббер STAR-GIRL

Хорошо говорить тому, у кого все есть, и есть средства, допустим я бы не потянула одна, у меня учеба, какой из меня специалист будет в будущем, если все мое внимание будет приковано к ребенку? Я еще не готова к такому ответственному шагу, а если родители против и твой МЧ, и говорят, либо на улицу пойдешь с этим дитем либо аборт, вот это безвыходная ситуация. И лучше закрыть эту тему, а то переругаться можно, я не за этим здесь, я лишь мнение высказываю.

MADE IN RAY
, спасибо за поддержку)))

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:29

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
victoria писал(а):
либо на улицу пойдешь с этим дитем либо аборт,

На самом деле бывает и такое...
Не зря у нас в стране законно можно сделать аборт. У нас есть клиника где это сделают бесплатно до 18 лет (и прочие обследования). Клиника обслуживает по высшему разряду. Сама видела много маленьких глупышек, ожидающих очереди к гинекологу, возможно за абортом. Но лучше так, чем кинуть своего ребенка на произвол судьбы или задушить подушкой...

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:56

Клаббер STAR-GIRL

Madam Number One писал(а):
victoria писал(а):
либо на улицу пойдешь с этим дитем либо аборт,

На самом деле бывает и такое...
Не зря у нас в стране законно можно сделать аборт. У нас есть клиника где это сделают бесплатно до 18 лет (и прочие обследования). Клиника обслуживает по высшему разряду. Сама видела много маленьких глупышек, ожидающих очереди к гинекологу, возможно за абортом. Но лучше так, чем кинуть своего ребенка на произвол судьбы или задушить подушкой...

Да, я полностью с тобой согласна. Недавно передача была, девочке 14, она родила, живет с матерью, которая в отъезде все время, работает, чтобы потянуть семью, так она испугалась, что сейчас отец приедет, она своего ребенка в простыню замотала, положила в кулек и выкинула в мусоропровод. А это нормально? Ее даже не осудили, потому что ей 14, и она еще не может привлекаться к уголовной ответственности, благо ребенок жив остался, и какая у него судьба? Вырасти в доме малютки, а дальше что с ним, не все дети оттуда выходят с целью работать и так далее, много вырастает просто морально неустойчивыми, и тогда вопрос, зачем ты рожала?

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:59

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Про выходце из детского дома (большинства) отдельная тема.
Потом все удивляются и возмущаются что криминал в стране только растет :beat_shot:
Прежде чем судить кого-то, нужно понять простую истину, что порой обстоятельства сильнее нас.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:05

Клаббер STAR-GIRL

А сколько маньяков? Порой удивляешься, мать его так любила, всю жизнь ему посвятила, рвала себя, такая идеальная мать, в грудь кулаком стучала, а он ходит людей убивает, насилует, чтобы вырасти дитя, нужно и окружение соответствующее, не только деньги и твоя любовь

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:09

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
victoria писал(а):
хорошо говорить тому, у кого все есть, и есть средства, допустим я бы не потянула одна, у меня учеба, какой из меня специалист будет в будущем,если все мое внимание будет прикованно к ребенку?

Выход один-предохраняться!Что тут непонятного?Тогда аборт исключается :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:23

Клаббер STAR-GIRL

Мы говорим, если сложилась ситуация, все уже давно в курсе, что нужно предохраняться, это никто не отменял

My Game,My Rules!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69  След.