Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Фото его бывших девушек |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Madam Number One писал(а): На фиг хранить фото бывших? Ладно когда они на групповых фотках (не отрезать же!), но интим... ![]() я бы ему сразу бы комп разнесла. Один раз наткнулась в альбоме на старые его фотки (фото 10х15, чуть ли не черно-белые) и там лежала её фотка. Порвала на мелкие кусочки и кинула их ему в рожу. Он сам не помнил про эту фотку. Однако бывших у него больше нет. Я все почистила. ![]() Вот такая я собственница, могу ревновать даже к фотографиям. ![]() Многим это льстит,а многие не потерпят,когда им указывают ,что делать и портят их вещи.Однажды один мой молодой человек вытащил без моего ведома из рамки фото меня с бывшим,а другой удалил целый альбом с юга на компе с парнем.Помоему это не справедливо.И ни с одним у меня ничего не получилось,а фото не вернуть.Вспоминаю,аш зло берёт.Мне кажется,что только супруги,могут так себя вести,а если в отношениях,поминание,и уважение,то такие вопросы даже не возникнут. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Согласна. Сама грешу такими фотками (не интимом), но у него таких не должно быть и точка.
Самое главное, что он, зная меня, даже не возражает. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я не нашла за всё время наших отношений ни одной фото его бывших. Меня бы такие находки расстроили, несмотря на то, что это прошлое и его уже нет...Хотя, не выбрасывать же их? Можно просто сложить в коробку и задвинуть ее на антресоли. Вот если бы я застала его за рассматриванием таких фото, то возмутилась бы однозначно и сама с ними что-то бы сделала, например, отобрала себе на хранение или выкинула.
![]() Вот только вспомнила, что в его детском альбоме, что лежит в комнате у родителей, хранится фото девушки, которая лишила его девственности.И то "хранится" неподходящее слово. Просто эта девушка-подруга его сестры, и она там на фото с его сестрой. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Madam Number One писал(а): Согласна. Сама грешу такими фотками (не интимом), но у него таких не должно быть и точка. Самое главное, что он, зная меня, даже не возражает. ![]() Хи))Сама постоянно так говорю.Нам можно!)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ ты прям все знаешь про него
![]() |
Вернуться к началу | |
roksi |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Не понимаю зачем их хранить... я бы никогда бывших фотки хранить не стала. Если человек запомнился, то он запомнился и не какие фото не нужны... В общем не понимаю, плюс как то неуважительно к нынешним отношениям. ИМХО
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
roksi писал(а): Не понимаю зачем их хранить... я бы никогда бывших фотки хранить не стала. Если человек запомнился, то он запомнился и не какие фото не нужны... В общем не понимаю, плюс как то неуважительно к нынешним отношениям. ИМХО А если бы ты провстречавшись с человеком например 3 года,рассталась,а у вас куча фото.Удалила бы??Ну чтобы нынешний не обиделся)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А мой любимый сам всё у себя удалил, как только я увидела, у него старая флешка была, еще с армии, и доступа к ней не было, и как только такая возможностьпоявилась, вместе смотрели что на ней, я увидела там девчонку, спросила кто, сказал бывшая и удалил, сказал, что не желает ее видеть там, и вообще ненавидит ее, а мне польстило, все рано приятно)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
victoria писал(а): ненавидит ее, а мне польстило, все рано приятно))) Приятно что он ее ненавидит и поэтому удалил фотки? ![]() Как раз в таких случаях, когда расстаются на неприятной ноте, нет ничего удивительного что парень удаляет фото бывших. А вот смог бы он это сделать, если бы они расстались друзьями, это вопрос... И как показывает статистика, в этом случае многие предпочитают хранить фотки бывших.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Брат мой, например, в родительском доме хранит и фото и видео (довольно откровенные) своей бывшей, первой или нет, любви. Не смотря на то, что они плохо расстались, она причинила ему боль. Все равно раньше замечала, что приходит и пересматривает, хотя у него и жена и ребенок есть. Я лично не понимаю для чего это нужно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna, ностальгия наверное, не может забыть ее. А может наоборот простил ее и пересматривает чтоб вспомнить приятные моменты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1