Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: По любви или по расчёту? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
МаленькаяЯ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Когда ты идёшь ни с чем,полностью расчитывая на мужа. В материальном плане? Полность в материальном. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
У нее ничего и не было.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MADE IN RAY, без расчёта брак возможен, если он заключается, при условии, что партнеры НЕ ЗНАЮТ ничего о финансовом состоянии друг друга. Все остальные случаи я бы в той или иной мере относила к расчёту.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
АА...жаль что так вышло((А у него много чего было?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
МаленькаяЯ писал(а): MADE IN RAY, без расчёта брак возможен, если он заключается, при условии, что партнеры НЕ ЗНАЮТ ничего о финансовом состоянии друг друга. Все остальные случаи я бы в той или иной мере относила к расчёту. ![]() Согласна,расчёт всегда есть.Но я имею ввиду когда расчёт он без любви,и когда по любви и всё равно на материальное положение. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Да, все было, что надо, деньги, работа, место жительства, машина.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MADE IN RAY писал(а): когда по любви и всё равно на материальное положение. Если даже по любви + у человека есть материальные блага, то на эти блага не может быть всё равно!ИМХО. Я подсознательно оцениваю, где он живет, сколько зарабатывает..Я не говорю, что нужен миллионер, нет, но средний достаток, как минимум. С нищим не будет рая в шалаше. Даже при условии неземной любви. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
victoria |
МаленькаяЯ писал(а): MADE IN RAY писал(а): когда по любви и всё равно на материальное положение. Если даже по любви + у человека есть материальные блага, то на эти блага не может быть всё равно!ИМХО. Я подсознательно оцениваю, где он живет, сколько зарабатывает..Я не говорю, что нужен миллионер, нет, но средний достаток, как минимум. С нищим не будет рая в шалаше. Даже при условии неземной любви. ![]() Это точно, потом еще всю жизнь мучиться. My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я со вторым счастлива, больше чем с тем с которым тупо по любви. Нынешнего мужчину оценила сразу, перспективы, работа, наличие дополнительных плюсов, замуж надо выходить со светлой головой, а по бешеной любви я больше не хочу
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna писал(а): Я со вторым счастлива, больше чем с тем с которым тупо по любви. Нынешнего мужчину оценила сразу, перспективы, работа, наличие дополнительных плюсов, замуж надо выходить со светлой головой, а по бешеной любви я больше не хочу ![]() Молодец,рада за тебя!И это правильно. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Любовь это тоже своего рода расчет, ведь мало кто любит бескорыстно, все мы требуем отдачи. Я задумывалась над этим, и поняла: если бы передо мной стоял выбор выйти замуж по расчету за хорошего человека, который будет меня уважать и ценить или выйти за беднячка по любви - я бы выбрала первое. Но все это мои домыслы и рассуждения, они абстрактны, и я не могу утверждать со 100% вероятностью что я бы поступила именно так, но путем рассуждений я пришла к такому выводу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0