Страница 6 из 12 [ Сообщений: 114 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Повседневный make-up |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я каждое утро просыпаюсь очень рано, для того, чтобы разрисовать глаза - в последнее время - это моя фишка. Ресницы тушью в 10 слоёв, подводка, светлые тени. Всё, макияж готов ![]() Блесками для губ пользуюсь почему-то редко, только когда вспоминаю, что у меня их целая косметичка и надо использовать.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
_шоко писал(а): Блесками для губ пользуюсь почему-то редко, только когда вспоминаю, что у меня их целая косметичка и надо использовать. У меня то же самое с помадами и блесками) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Annet |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Использую минимум косметики: тушь и блеск. Редко очень тоналку, если круги под глазами.
[I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я под настроение. В основном тушь и тени (двух цветов) или карандаш (серый). Еще конечно блеск или бледная помада. Пудра в случае необходимости.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Раньше постоянно карандашом красила глаза, а сейчас очень подводку полюбила. Причем большие стрелки чтоб видно было. Ресницы не крашу, они сами по себе длинные. И тональником наношу тонкий слой на все лицо включая губы + бесцветный блеск. Ну и румяна. Ближе к новому году наращу реснички и вообще на макияж будет уходить минута) Еще хочу на лето перманентный макияж сделать, чтоб не париться, да и жарко - косметика течет, а так мороки меньше)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Еще могу тенями, но не очень ярко. Когда у меня ярко накрашены глаза, мне самой от себя противно становиться. Очень вульгарно начинаю выглядеть...Фу!
Зимой естественно гигеничка или бальзам для губ. Раньше вообще за своими губами не следила. Ходила с трещинами. Так не красиво смотрелось. summer
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Vлюбленная писал(а): Зимой естественно гигеничка или бальзам для губ. Забыла про это. Зимой обязательно, иначе губы просто ужасно выглядят. И никакие помада и блеск этого не скроют.
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мой повседневный мейк-ап: немного румян, линия чёрным карандашом сверху, светлые тени и затемнением внешних уголков, тушь, блеск. Иногда не крашу карандашом или наоборот тенями.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Пудра. Стрелочки чёрным карандашом. Тушь.
И всё) Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Тушь,подводкаа,блеск для губ(правда он на долго не задерживается)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
Обычно я просто подкрашиваю ресницы и блеск иногда)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 114 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0