Подруга обижается без причины

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Подруга обижается без причины

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 10:12

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07

__Ooops__ писал(а):
Я решила для себя, что если случится что-то серьезное, я просто забью на все это и не стану стучаться в закрытую дверь.

Правильно. Это самое то в этой ситуации. Если человек такой то уже сложно что то поменять. Попробуй ей написать письмо, только не отправлять. Там ты сможешь отфильтровать каждое слово, а потом ей дать. Пусть при тебе прочитает и сама сделает выводы. Поставь ее перед фактом. Попробуй с ней вдвоем время проводить. Я когда то тоже в компании из 4 девочек была и все равно мы по два были. Как то на чуть чуть по с одной больше.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 19:31

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Tori, спасибо тебе за поддержку.
С подругой мы сейчас общаемся как обычно, сделали вид что конфликта не было вовсе, вернее опять же я пошла на встречу первой. Но я знаю, что это не последний раз. Я уже ловлю себя на том, что я слежу за ее реакцией на каждое мое слово.
Писем писать не хочу, это уж слишком драматично и не в моем стиле. Но я столько раз прокручивала в голове эту историю, что мой монолог в случае очередной истерики будет четким.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 19:56

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
__Ooops__Вы просто изначально дали слабинку когда это произошло первый раз. Теперь она села на шею просто напросто. Желаю тебе выддержки, надеюсь она осознает свои ошибки)

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 17:19

Анонимный шопоголик

Tori писал(а):
Желаю тебе выддержки, надеюсь она осознает свои ошибки)

Ничего она не осознала, что и выяснилось уже сегодня. Очередная истерика, которая выглядела еще более смешно и глупо чем обычно. Больше нет ни сил ни желания терпеть и пытаться наладить все.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:38

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
__Ooops__ писал(а):
Больше нет ни сил ни желания терпеть и пытаться наладить все.

Что делать-то будешь? :baffle3: :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:58

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Что делать-то будешь?

О, теперь от меня мало что зависит...Вчера опять истерика, сегодня мы просто не общались, хотя были в одной компании (ну как мы и дружим, вчетвером). В итоге она опять узрела в нашем поведении нечто, что заставило ее тупо развернуться и свалить. Мы просто в шоке! Выяснилось, что она на меня обижена, что я ее подкалываю жестоко. Я так не считаю, но раз человеку неприятно - надо извиниться. Написала смс, извини мол, не хотела. На что получила такой ответ, что я вообще никто, и цель моей жизни шоппинг, словом я пустышка. Это задело сильно, ведь в очередной раз вместо того, чтоб нормально поговорить она опустилась до личных оскорблений. Думаю, тут уже говорят зависть и комплексы. Обидно, ведь этот человек совершенно искренне говорил о моих достоинствах, а потом облил грязью.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 11:20

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
__Ooops__ писал(а):
Написала смс, извини мол, не хотела. На что получила такой ответ, что я вообще никто, и цель моей жизни шоппинг, словом я пустышка.

Я бы после такого прекратила общение.Хотя бы до тех пор, пока она не осознает свою неправоту.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 11:35

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ, я не подойду к ней первая после такого. Я ведь действительно задумалась над тем, что я могла ее чем-то обидеть, на словах. Боюсь, что ей недели понадобятся на то, что осознать неправоту, и даже осознав - не факт что подойдет. Спасибо всем за поддержку))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 07:34

А вот и Я..=)

С нами с 15 ноя 2010, 19:58
__Ooops__, Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же ситуация. Вот только с подругой такой мы поссорились, всерьез, я с ней уже год не разговариваю и не вижусь. Она пару раз пыталась замять проблему (поссорились мы с ней из-за того, что я не встала на ее сторону, когда она ссорилась с другой общей подругой, тоже сплошной детский сад), но конкретно она прощения не просит, гордая очень. Ну и я не собираюсь ей поддакивать (хватит с меня, достаточно мы ее боловали) =) В общем и тебе советую с ней всерьез поговорить на эту тему. Пусть завязывает выяснять отношения, а то ведь не у всех нервы железные =) Удачи!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 16:03

Анонимный шопоголик

Just_Girl, спасибо за понимание, но все уже решилось. Мы больше не общаемся, и вообще расстались на негативной ноте. Я от нее выслушала много неприятного. Но я и рада, что узнала ее с другой стороны сейчас, а не через 5 лет дружбы. После всего, что она мне сказала, мне просто стало противно и мерзко. Вот так пришел конец дружбе. Но мне так даже легче))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:21

А вот и Я..=)

С нами с 13 ноя 2010, 02:59
А мне очень жаль твою подругу. Она несчастный человек, потому что одинока. Я тоже такая, обижаюсь часто без причины, могу расплакаться, истерику устроить парню из-за какой-нибудь мелочи, надуться, отвернуться к стенке, лежать-молчать и злиться на весь мир. Но мне от этого только хуже! Я себе в первую очередь делаю больно. И ранима до ужаса. Тяжело быть такой, но себя изменить очень трудно, даже если понимаешь причину всего этого, даже если хочешь... А подруга твоя - вредина настоящая! Я себя так только с парнем веду, а с подругами сдерживаюсь, потому что знаю - чужие люди такого терпеть не станут:(
В общем, хочу сказать что ты правильно поступила, расставшись с подругой! Такая только нервы трепать будет. Ей очень повезет, если найдется спокойный и уравновешенный парниша, который полюбит ее и будет терпеть все эти выходки. Она со временем повзрослеет. Я повзрослела. Когда в школе училась была настоящей истеричкой и плаксой,но подруги любили меня за мое доброе сердце ,веселый характер и отзывчивость. А когда переехала в другой город учиться ,поняла что тут люди другие и надо меняться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.