Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: По любви или по расчёту? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А плывущих по течению?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna писал(а): Ну разве не видно по молодому человеку какие у него стремления, что он хочет от жизни, и если парень тоже привык на попе ровно сидеть, зачем тогда такой нужен? +1! Перспективного МЧ видно сразу. Он должен либо много пахать (ну учиться в смысле), либо быть одаренным и талантливым, еще лучше - и то и другое. А если он мечется и не знает какую дырку собой заткнуть (я не о том! ![]() victoria писал(а): такого тоже не легко найти))) Тогда лучше ни с кем, чем с кем попало.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
__Ooops__ писал(а): yohanna писал(а): Ну разве не видно по молодому человеку какие у него стремления, что он хочет от жизни, и если парень тоже привык на попе ровно сидеть, зачем тогда такой нужен? +1! Перспективного МЧ видно сразу. Он должен либо много пахать (ну учиться в смысле), либо быть одаренным и талантливым, еще лучше - и то и другое. А если он мечется и не знает какую дырку собой заткнуть (я не о том! ![]() victoria писал(а): такого тоже не легко найти))) Тогда лучше ни с кем, чем с кем попало. Ну, пока хотя бы с человеком не пообщаешься, не поймешь. Ну,в 26-27 позорно валять дурака, я этого тоже не понимаю. My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ну так речь идет о браке, а не об общении. Общаться никто не запрещает, тем более без последствий.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Начнем с того, что ты влюбляешься, теряешь голову, вы тупо тусите с компанией, развлекаетесь, потом женитесь, и всё, тут начинаются проблемы, парень не развивается, все трудности всплывают после, когда наступает самостоятельная жизнь. А если не бежать по любви замуж, а пытаться к этому отнестись ещё и с рациональной стороны, то часть из этого можно избежать.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
victoria писал(а): хочешь за состоятельного,вперед,только не всегда это может привести к хорошему Как я уже писала, замужество за любящим бедняком тоже мало счастья приносит __Ooops__ писал(а): отсутствие денег создает мелкие проблемы, решение которых отнимает все свободное время и не дает нам наслаждаться жизнью. В идеале конечно выйти замуж за состоятельного и любящего, но если выбирать из двух зол - так лучше то, что меньше проблем тебе создаст в будущем.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
victoria писал(а): парень не богат Но он же не нищий? У него есть, где жить, он работает, у него есть деньги, чтобы прокормить себя?Зачем в крайности? Сомневаюсь, что ты смогла бы долго любить человека, который не имеет за душой ничего!Это значит он не стремится к тому, чтобы это иметь! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
victoria |
За нищего никто и не выходит, в жизни может всякое случиться, сейчас богатый, а потом это человек может потерять все, и что теперь он сразу ненужный становиться?
У моего МЧ нет своей квартиры, или дома, есть общий, его и его родителей. Помимо него у них еще дети, старший брат и сестра младшая, а всем детям жилье не предоставишь, да и в провинции таких денег не заработаешь на жилье свое, единственный выход - ипотека, но сами представляете, как с этим можно обманутым остаться. Можно много об этом спорить, вот надо стремиться. А в маленьком городке не все так просто, без связей ты там никому не нужен, для своих все уже предоставленно, и все куплено. А ехать в большой город, тоже не так просто, там ты вообще никому не нужен, ты там ничего не знаешь, даже за помощью то обратиться не к кому. Вот поэтому судить людей, что они не стремятся к чему то, есть просто лентяи, которые и не хотят этого. Обидно, что большие шишки сидят, в основном умом не блещут, а деньги в карман идут, а далеко не глупые люди, иногда просто не могут пробиться. My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
victoria, у моего мужа в семье еще четверо братьев, кроме него и семья очень небогатая, я из провинциального городка, а он вообще из села. И ничего, учимся в большем городе, муж работает. Тяжело конечно было порой и с квартирой и с деньгами, но все это я к тому, что тот кто прилагает усилия - тот и получает результат. И вложенные усилия прямопропорциональны полученному результату. Как говорится, дорогу осилит идущий.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
__Ooops__ писал(а): victoria, у моего мужа в семье еще четверо братьев, кроме него и семья очень небогатая, я из провинциального городка, а он вообще из села. И ничего, учимся в большем городе, муж работает. Тяжело конечно было порой и с квартирой и с деньгами, но все это я к тому, что тот кто прилагает усилия - тот и получает результат. И вложенные усилия прямопропорциональны полученному результату. Как говорится, дорогу осилит идущий. Я тоже учусь, он тоже, и работает, пусть не большие деньги пока что, но я вижу, что стремиться, и пытаеться все для меня сделать. Он тоже с села, но не совсем, у них станица называется, 50км, от моего города, у меня тоже маленький городок, но жить тут невозможно, стремимся выучиться и потом будет видно, опять же, не все дети, которые с села или еще откуда, с деревни, могут позволить себе учиться, об этом тоже забывать нельзя, у некоторых родителей просто нет возможности платить за образование, а на бюджет, тоже не каждый пробьется, в основном у нас в городе либо слишком умным нао быть, либо с деньгами, вот только до сих пор не понимаю, зачем богатым учиться на бюджете, те же деньги и за обучение легче отдать, а нормальные умные дети не могут учиться, т.к те занимают попросту их место. Да, у нас сейчас везде коррупция, и с этим уже ничего не сделаешь, как бы не боролись люди. My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
victoria писал(а): За нищего никто и не выходит, в жизни может всякое случиться, сейчас богатый, а потом это человек может потерять все, и что теперь он сразу ненужный становиться? Во-первых, тема не об этом, а о том с кем вступать в брак-с любимым или по расчету! Во-вторых, ненужным (если он через время потеряет всё) лично для меня он станет, если захочет сесть мне на шею и будет противиться зарабатывать деньги, любовь пройдет, я уверена, при таком отношении ко мне. victoria писал(а): А ехать в большой город, тоже не так просто, там ты вообще никому не нужен, ты там ничего не знаешь, даже за помощью то обратиться не к кому. Жизнь вообще штука сложная, поэтому, если хочешь жить-умей вертеться! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19