Страница 5 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: По любви или по расчёту? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
victoria писал(а): За нищего никто и не выходит, в жизни может всякое случиться, сейчас богатый, а потом это человек может потерять все, и что теперь он сразу ненужный становиться? Во-первых, тема не об этом, а о том с кем вступать в брак-с любимым или по расчету! Во-вторых, ненужным (если он через время потеряет всё) лично для меня он станет, если захочет сесть мне на шею и будет противиться зарабатывать деньги, любовь пройдет, я уверена, при таком отношении ко мне. victoria писал(а): А ехать в большой город, тоже не так просто, там ты вообще никому не нужен, ты там ничего не знаешь, даже за помощью то обратиться не к кому. Жизнь вообще штука сложная, поэтому, если хочешь жить-умей вертеться! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Вот и вертимся как можем)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): если захочет сесть мне на шею и будет противиться зарабатывать деньги, любовь пройдет, я уверена +1! Сначала пропадет уважение, а вслед за ним и любовь. Мужчина должен стремится к независимости и самостоятельности, это и определяет его сущность. Если мы, девушки, еще можем себе позволить жить за его счет, то для мужчины такого не должно существовать априори. Иначе, лично для меня, он просто перестает быть мужчиной. Другое дело если мужчина не может зарабатывать по состоянию здоровья, всякое ведь в жизни случается... В таком случае я бы никогда не бросила, наверняка взвалила бы все на свои плечи...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19