Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
кукла83 |
Заголовок сообщения: Сама разрушила отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Всем привет!
Я тут в первые, и очень хочу обратиться к вам за советом. Не знаю с чего начать: Я замужем 6 год, отношения у нас вроде и хорошие, но в тоже время сложные. И для разнообразия, а может для увлечения т.к. сутками сижу дома, завела любовника. Нас познакомили.Он младше меня на 9 лет. В начале просто было общение и не больше, но чем дальше тем больше я стала им увлекаться. Нас ничего не связывало, сразу поняла что он хочет, да я и не против была.Ему нужен был только секс, и мне.Но в дальнейшем мне захотелось большего от него. Ему не говорила, боялась испугать его. И уже когда поняла, что он мне нужен чуть ли не каждый день и просто так я позвонила ему и сказала что мы больше не увидимся, и так нелепо он согласился с этим и положил трубку. В первые в жизни я жалею о сделанном. Впервые в жизни не хочу расставаться с человеком, но ведь я уже это сделала. И теперь мне так хочется вернуть то что у нас с ним было, но не решаюсь ему позвонить. Не понимаю как можно вернуть на второй круг, забыть его не получается, очень скучаю, вспоминаю каждое его движение и вздох. Я наверно к старости сошла с ума.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила отношения |
STAR Сообщения: 2295 |
кукла83, Блин, такое ощущение, что перед мужем тебе даже не стыдно, нет чтобы спросить, что с мужем делать, ты переживаешь о любовнике!
Зачем замуж то вышла?
|
Вернуться к началу | |
кукла83 |
По расчёту, я же написала у нас сложные отношения.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Ах да, сложные отношения, мы сразу догадались что это по расчету!
Позвони ему просто и скажи что погорячилась, я думаю не один парень не откажется от свободных отношений. Хотя из всего тобою сказанного, складывается впечатление, что ты ему не очень то и нужна, так может стоит подумать нужен ли он тебе?
|
Вернуться к началу | |
кукла83 |
Насчёт "нужна" не знаю, он так же как и я начал относится по другому, чаще встречаться и звонить.При этом у нас была договорённость без отношений и без чувств.Звонить, пробовала раз но ничего не сказала, просто поболтали как обычно, и не как друзья, а как знакомые.И теперь звонить не решаюсь больше, а он сам не звонит, т.к. я его об этом попросила...он всегда слушался меня и не делал всё наоборот...соглашался со всем.Вот и в этот раз согласился.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
pussygirl писал(а): Ах да, сложные отношения, мы сразу догадались что это по расчету! Позвони ему просто и скажи что погаречилась, я думаю не один парень не откажется от свободных отношений. Хотя из всего тобою сказанного, складывается впечатление, что ты ему не очень то и нужна, так может стоит подумать нужен ли он тебе? Полностью согласна, думаю стоит позвонить, если он тебе так нужен. А еще ты писала, что делает все, что попросишь, тоже как то странно, первый раз вижу такого человека, как будто он вообще меланхолично к тебе относится, пришел, переспал, удовлетворил плотские фантазии и ушел, рассказала бы ты побольше о ваших отношениях с ним, а то так сразу выносить приговор тоже неправильно))) Может стоит поговорить, может у него есть какие нибудь чувства все таки! My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Позвонить можно конечно,но ты должна решить,что тебе от этих отношений нужно?Он ещё совсем молод,и для него это как развлечение.Просто в дальнейшем от этих отношений ты можешь сделать больно себе.Так что решать тут тебе.А мужа ты совсем не любишь?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Зачем себя мучать и выходить замуж без любви? Тебя такая жизнь устраивает? А может ты влюбилась в любовника? А у мужа к тебе какие отношения?(он знает что по расчету?)
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
кукла83, по-моему ты просто не знаешь чем себя занять. Стало скучно - нашла любовника; опять заскучала - придумала сама себе проблему и сама же ищешь выход. Это просто от скуки, и не более. Найди себе работу или какое-нибудь занятие, иначе и дальше будешь страдать такой ерундой.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
в первые
не увидемся не лепо расстоваться на обород. Каааааакооой кашмар! кукла83 писал(а): Я наверно к старости сошла с ума. Да нет, думаю, это произошло пораньше. Девушка, вы же сами сказали, что у вас кукла83 писал(а): была договорённость без отношений и без чувств Так чего вам ещё надо?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5