Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила отношения |
V.I.P Сообщения: 1596 |
в первые не увидемся не лепо расстоваться на обород. Каааааакооой кашмар! кукла83 писал(а): Я наверно к старости сошла с ума. Да нет, думаю, это произошло пораньше. Девушка, вы же сами сказали, что у вас кукла83 писал(а): была договорённость без отношений и без чувств Так чего вам ещё надо?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А что это за договорённость такая?Зачем она?И чем она выгодна её мужу?не понимаю...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Как бы ты там не выходила замуж тебе должно быть как-то неловко что ты изменяешь. Если тебя так нравится тот парнишка зачем ты мужа мучаешь разведись и живи свободно
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная писал(а): Как бы ты там не выходила замуж тебе должно быть как-то неловко что ты изменяешь. Если тебя так нравится тот парнишка зачем ты мужа мучаешь разведись и живи свободно Ей выгодно жить с мужем.(она же написала,что брак по расчёту)До тех пор пока не найдёт нового спонсора.Сейчас помоему пошли такие времена,пока за одну ветку покрепче не уцепишься,другую не отпустишь,и ещё чтобы эта ветка покрепче была) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
кукла83 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
victoria писал(а): Полностью согласна, думаю стоит позвонить, если он тебе так нужен. А еще ты писала, что делает все, что попросишь, тоже как то странно, первый раз вижу такого человека, как будто он вообще меланхолично к тебе относится, пришел, переспал, удовлетворил плотские фантазии и ушел, рассказала бы ты побольше о ваших отношениях с ним, а то так сразу выносить приговор тоже неправильно))) Может стоит поговорить, может у него есть какие нибудь чувства все таки! Да он со всем со мной соглашался, ни разу не поспорил и не противоречил. Встретились, погуляли, поговорили не о чем просто...Секс и разошлись до следующей встречи. Он никогда не грубил, был сама любезность, ничего не просил, рассказывал много о себе, при встречи никогда в щёку не чмокнет, в глаза смотреть начал в последний день только. Ни нежности и не ласки, только в последние дни они стали проявляться. Он не говорил о нас...просто и всё банально. Это я начала к нему привязываться, мне захотелось большего. Испугалась, не умею любить ...ещё не разу не любила.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не знать в 27, что делать с 18-летним мальчиком... хм
По-моему, это пластелин в твоих руках. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
кукла83 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
MADE IN RAY писал(а): Ей выгодно жить с мужем.(она же написала,что брак по расчёту)До тех пор пока не найдёт нового спонсора.Сейчас помоему пошли такие времена,пока за одну ветку покрепче не уцепишься,другую не отпустишь,и ещё чтобы эта ветка покрепче была) ![]() Это всё сложно, с чем то я согласна, но моя ветка меня устраивает полностью, но с мужем нет того чего я хочу на самом деле. Если я разведусь и останусь одна, то я и буду одна, у меня проблемы со здоровьем. Муж знает, что его я не люблю и знает про болезнь, а этот мальчик, сначала был для меня развлечения, и не я его нашла а он меня сам и он решил со мной замутить. Работать, я работаю, но только летом, а насчет занятий, то у меня много интересов, например проводить каждый день убивая себя в работе и интересов, высыхаешь изнутри. А я не железная, хочется простого, реального с удовлетворением, а не с перепихом секса хочется, обычного внимания, просто знать, что я ещё интересна кому-то. Пусть малолетка, но этот малолетка заменил троих взрослых мужиков. Критиковать каждый может...Всем спасибо, я задумаюсь над всем, тем что вы написали.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
кукла83 писал(а): Это всё сложно, с чем то я согласна, но моя ветка меня устраивает полностью, но с мужем нет того чего я хочу на самом деле. Что за "ветка" такая? Можно поподробнее? Вы же сами выходили замуж, вас никто насильно не женил на себе. Сами виноваты. Это же вам не брак по любви, а брак по расчёту. Назвался груздем - полезай в кузов. кукла83 писал(а): и он решил со мной замутить. Что есть "замутить" нынче? А то, я, видать, отстала от жизни. "Мутят" отношения, не? кукла83 писал(а): а насчет занятий, то у меня много интересов, например проводить каждый день убивая себя в работе и интересов, высыхаешь изнутри. Что-что-что??? кукла83 писал(а): А я не железная, хочется простого, реального с удовлетворением, а не с перепихом секса хочется, обычного внимания, просто знать, что я ещё интересна кому-то. Вперёд, искать свою судьбу, пока не поздно. Только при этом не надо быть амёбой, у которой всё плохо и она бедная, вся такая несчастная.. кукла83 писал(а): Пусть малолетка, но этот малолетка заменил троих взрослых мужиков Честно говоря, нам всё-равно какого он возраста и насколько он хорош. Вы как-то не слишком лестно о нём отзываетесь.. "Малолетка".. Женщина, вы же с жиру беситесь. Займите себя чем-нибудь. И начните работать над собой - люди не любят этоистов.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
кукла83 , а у этого мальчика случайно нет девушки?
Возможно поэтому он захотел отношений без обязательств? Это свойственно более взрослым мужчинам, 18-летние ведут себя по другому. Насчёт того, что делать?Неужели не понятно?Хочешь вернуть-возвращай!Едь к нему, звони, говори, что погорячилась....Что за проблема? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Физическая симпатия. Просто мальчик тебя удовлетворял.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0