Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
утёна |
Заголовок сообщения: Re: Как манипулировать парнями |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Девочки, нужна ваша помощь!
Почти все парни, с которыми общаюсь в универе, готовы буквально растаять после первой же улыбки, очень охотно идут на контакт и оказывают всяческие знаки внимания. Приятно, спорить не буду, но я готова рассматривать их лишь в качестве партнеров на пару ночей, потому как разговор со мной довольно сложно поддерживать на устраивающем меня уровне - наверное, из-за того, что отец так воспитал, живем с ним вдвоем с 12 лет... Папа меня очень любит, но не может заменить маму, мне поэтому и посоветоваться иногда не с кем бывает! Влюбилась недавно в одного милого и доброго мальчика, уже полгода общаемся по сети. Он чуткий, отзывчивый, но очень одинокий.. С его слов опять же, говорит что он хики или как-то так, я не поняла. Видит во мне только друга, но я то хочу большего! На мои знаки отвечает с неохотой, наверное просто пытается поддерживать разговор, не хочет обидеть. Как мне заставить его открыться? Что лучше сказать? Живем в одном городе, и за свидания звала, да чего только не пробовала! Я бы ему хоть на первой встрече дала, но он такой робкий... h-i-d
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Ну заставить его открыться,ты никак не можешь.А ты уверена что тут всё дело в робкости?Может у него кто-то есть,а тебя не хочет обидеть?Ты виделась с ним,или только в сети общалась?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
утёна |
У него точно никого нет, и хороших друзей почти уже не осталось, он мне все о себе рассказывает в мельчайших деталях.. было время сделать необходимые выводы. Обменивались фотками, общались по скайпу с вебкой, да и то после долгих уговоров, он правда очень робкий.
h-i-d
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Ну не знаю если честно.Мне всё равно кажется что что-то тут не чисто...И вообще я бы не стала верить человеку вот так вот,мало ли что он говорит,если вы даже не виделись.А если он и вправду такой робкий,то ты каждый шаг будешь из него вытягивать?А сколько ему лет?Он симпотичный?
|
Вернуться к началу | |
утёна |
да нет никаких подвохов и быть не может, мы с ним о чем угодно можем без всяких стеснений часами разговаривать, я бы уже давно давно поняла, если он что что-нибудь от меня скрывает, думаю любовь взаимна, просто ему пока не хватает решимости на первый шаг
я хочу ему помочь от всего сердца и сделать из него мужчину, потому что все задатки у него есть, и он наверняка будет примерным отцом 23 года, на мой взгляд, довольно симпатичный h-i-d
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Хм...странное поведение для такого возраста.А ты попробуй сама его пригласить,ты наверняка знаешь о его интересах,предложи куда-нибудь сходить,может в кино на фильм который ему понравится.А вообще если ты красивая,и вы хорошо общаетесь,то почему???
Ты писала ,что вы общаетесь так уже пол года.Он взрослый человек и даже физически не может быть без девушки.Так что задумайся..не думаю ,что он такой тихоня.. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Полюбила стеснительного парня |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Цитата: Я бы ему хоть на первой встрече дала ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Ахаха,может ты просто себя преподнесла не так,как он хочет видеть свою девушку?Не надо давать на первом свидании))
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Как твоя влюбленность отражается? Такое впечатление, что ты хочешь получить то, что от тебя убегает, не легкая добыча! Как охотница! Пойми, всем ты нравиться не можешь, значит ты в не его вкусе. Или ты очень настойчивая и навязчивая, его это могло отолкнуть.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Laskovaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Нужно его чем либо заинтересовать. Покажи что вы одинаковые. Узнай что за хики такие в конце концов!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14