Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Your problem |
Заголовок сообщения: Как узнать хочет он быть со мной или нет? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Всем привет! :)
У меня история очень долгая. Я уже писала об этом мальчике. Ну не суть. Будем считать, что я начинаю все сначала. Мне нравится один мальчик, он старше меня на 2 года. На Новый 2010 год мы рассматривали наши с ним отношения. В итоге моя голова меня подвела. Сейчас мы общаемся обычно. Ну там- привет, как дела. Ну может постоим пошутим иногда. Я думаю, что ему нравлюсь, потому что он все время говорит, что я ему всегда нравилась и буду нравится внешностью. Но его не устраивал мой характер. Прошел год. Я изменилась, осознала свои ошибки и вот снова хочу быть с ним. Девчонки, а как бы вы поступили на моем месте? Как мне узнать хочет ли он быть со мной или нет? Просто как добиться его?
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Заголовок сообщения: Re: Как узнать хочет он быть со мной или нет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А зачем добиваться, это не выход. Может тебе стоит с ним поговорить, главное не бойся
![]() My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Просто общайся с ним,а если он захочет быть с тобой,он будет!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
А что у тебя с характером?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Your problem |
victoria писал(а): а еще вопрос, как ты думала его добиваться? не знаю, не думала. Поэтому и спросила :) victoria писал(а): И только через подружек не надо спрашивать, узнать у него что то Да да. Я год назад уже тоже убедилась. kripacha, Я тогда ему много наврала, а он в Новый год как раз все узнал. Я тогда ни одного его не устраивала, мне и друзья говорили, что мой характер никуда не годится. Ну со всеми бывает :) Сейчас все по-другому.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
А он на данный момент свободный парень?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А ты покажи ему что стала другой! Будь просто самой собой, и он обязательно увидит это! И тогда все будет налаживаться. А чтоб он это увидел проводи с ним как можно больше времени
|
Вернуться к началу | |
Your problem |
kripacha, да, свободный)
Гламурная, Я стараюсь, но есть много девчонок, которые мне мешают это делать. Постоянно на меня выпендриваются перед ним. И нам не удается поговорить наедине.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2