Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Laskovaya |
Заголовок сообщения: Re: Как манипулировать парнями |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Нужно его чем либо заинтересовать. Покажи что вы одинаковые. Узнай что за хики такие в конце концов!
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Заголовок сообщения: Re: Полюбила стеснительного парня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Зачем давать на первом свидании? Если он такой робкий, то твоя настойчивость в ЭТОМ плане его отпугнёт ещё больше. А зачем он тебе нужен? Ты его любишь, он тебе нравится или просто хочешь, чтобы он был среди твоих поклонников? Если последнее, то оставь эту затею. Добьёшься его, а потом можно сказать сердце разобьёшь. Если же он тебе действительно нравится, не будь такой настойчивой. Просто продолжай общение как оно есть. А когда он поймёт, что без тебя уже не может, вот тогда бери быка за рога.)
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
MADE IN RAY писал(а): А ты попробуй сама его пригласить Складывается такое впечатление, что местные форумчане даже не утруждают себя прочтением сообщений. Мной уже несколько раз предпринимались попытки вытащить его погулять. И в реале все мои друзья оценивают мою внешность на 8 из 10, просто он такой стесняшка :3 MADE IN RAY писал(а): Он взрослый человек и даже физически не может быть без девушки.Так что задумайся..не думаю ,что он такой тихоня.. Как можно делать такие нелепые выводы, практически ничего не зная о человеке? Никогда не слышала о 25летних девственниках с тонким душевным устройством? Он считает меня своей богиней и, цитирую, "уже не воспринимает никого, кроме меня". Романтика есть, разговоры о быте и семье - тоже, просто он считает меня слишком хорошей для себя, недоступной. Из-за этого рисует эти глупые границы, боясь допустить ошибку и получить отказ. h-i-d
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Laskovaya писал(а): Нужно его чем либо заинтересовать. Покажи что вы одинаковые. Узнай что за хики такие в конце концов! Мы с ним прекрасно ладим и имеем очень много общего ![]() А что за хики сама никак не пойму! Искала в рамблере пару раз и спрашивала в моем мире на мейлру, там писали какую-то ерунду про потные ладошки! БРЕД! )))))))))0 h-i-d
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
утёна писал(а): MADE IN RAY писал(а): А ты попробуй сама его приглосить Складывается такое впечатление, что местные форумчане даже не утруждают себя прочтением сообщений. Мной уже несколько раз предпринимались попытки вытащить его погулять. И в реале все мои друзья оценивают мою внешность на 8 из 10, просто он такой стесняшка :3 MADE IN RAY писал(а): Он взрослый человек и даже физически не может быть без девушки.Так что задумайся..не думаю ,что он такой тихоня.. Как можно делать такие нелепые выводы, практически ничего не зная о человеке? Никогда не слышала о 25летних девственниках с тонким душевным устройством? Он считает меня своей богиней и, цитирую, "уже не воспринимает никого, кроме меня". Романтика есть, разговоры о быте и семье - тоже, просто он считает меня слишком хорошей для себя, недоступной. Из-за этого рисует эти глупые границы, боясь допустить ошибку и получить отказ. Хм)))Ну тогда скажи ему прямо в лицо всё что ты сейчас сказала,что он тебе симпотичен,и никакого отказа не будет.Повысь его самооценку.И вообще смешно,какие разговоры о быте,когда даже не виделись? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
утёна писал(а): ! Я бы ему хоть на первой встрече дала Почему ты хочешь взять парня только этим??? Видимо с этим парнем это не пройдет, прийдется брать характером. Ты не думаешь что такую девушку-давалку парни не рассматривают как девушку с которой хочется прожить всю жизнь, может и он это понимает
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная писал(а): утёна писал(а): ! Я бы ему хоть на первой встрече дала Почему ты хочешь взять парня только этим??? Видимо с этим парнем это не пройдет, прийдется брать характером. Ты не думаешь что такую девушку-давалку парни не рассматривают как девушку с корой хочется прожить всю жизнь, может и он это понимает Может это его и отпугнуло... Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MADE IN RAY, если он такой как она написала то скорее всего да. А какого парня (я имею ввиду для отношений, а не на оду ночь) это не отпугнет???
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Гламурная писал(а): Почему ты хочешь взять парня только этим??? Видимо с этим парнем это не пройдет, прийдется брать характером. Ты не думаешь что такую девушку-давалку парни не рассматривают как девушку с которой хочется прожить всю жизнь, может и он это понимает Я бы с радостью, но не знаю с чего лучше начать. Поделись студёными историями из своей жизни или помоги советом. Да и про секс я ничего ему не говорила, вы неправильно все поняли, я писала, что ничего не исключаю на первом свидании потому что мы уже достаточно хорошо знаем друг друга и имеем взаимные чувства. Он то не знает о моих намерениях! И не говорю, потому что боюсь его отпугнуть. h-i-d
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Полюбила стеснительного парня |
утёна, просто тебе нужно показать ему что ты готова к отношениям, к пониманию. Тебе нужно заинтересовать его чем то иным кроме секса. Своим характером, показать какая ты милая и хорошая, обаятельная. Вот тогда и можно будет о чем то говорить. Я тоже неопытная, но не раз слышу, что парни хотят девушек не таких у которых было много партнеров, с такими они обычно развлекаются, а встречаться с ними не очень.
Они развлекаются с ними, а на второй день обсуждают какие девушки дуры, что в первый вечер даются.
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Гламурная писал(а): Они развлекаются с ними а на второй день обсуждают какие девушки дуры что в первый вечер даются Значит тебе просто никогда не везло на хороших парней! Не все такие как ты говоришь. Гламурная писал(а): показать какая ты милая и хорошая Да и мной он более чем доволен, я просто хочу подвести его к активным действиям с его стороны. Мне важно, чтобы он сам сделал первый шаг. Просто он еще не дозрел до отношений, как бы мне ускорить этот процесс? h-i-d
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20