Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
утёна |
Заголовок сообщения: Re: Как манипулировать парнями |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Гламурная писал(а): Они развлекаются с ними а на второй день обсуждают какие девушки дуры что в первый вечер даются Значит тебе просто никогда не везло на хороших парней! Не все такие как ты говоришь. Гламурная писал(а): показать какая ты милая и хорошая Да и мной он более чем доволен, я просто хочу подвести его к активным действиям с его стороны. Мне важно, чтобы он сам сделал первый шаг. Просто он еще не дозрел до отношений, как бы мне ускорить этот процесс? h-i-d
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
утёна писал(а): Значит тебе просто никогда не везло на хороших парней! Не все такие как ты говоришь. У моего парня много парней друзей и при мне они не стесняются об этом говорить и советы спрашивают. Все как один так думают Гламурная писал(а): на второй день обсуждают какие девушки дуры что в первый вечер даются
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Заголовок сообщения: Re: Полюбила стеснительного парня |
Natalek писал(а): Цитата: Я бы ему хоть на первой встрече дала ![]() А по твоему мнению спать с парнями можно только в обмен на дорогие подарки и шикарные ухаживания? h-i-d
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
утёна писал(а): по твоему мнению спать с парнями можно только в обмен на дорогие подарки и шикарные ухаживания? По-моему мнению спать МОЖНО тогда когда у вас уже более-менее и серьезные отношения и по любви. утёна, удачи, думаю все получится. Отпишись потом как там и что ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
утёна писал(а): Я бы ему хоть на первой встрече дала, но он такой робкий... Вот поэтому то он и не хочет с тобой общаться, его это пугает.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
утёна писал(а): имеем взаимные чувства В той теме ты писала что он нехотя отвечает на твои приглашения на свидания. Какая же тут взаимность?
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
утёна писал(а): Я бы ему хоть на первой встрече дала, но он такой робкий... Ну что сразу все на эту фразу понакинулись? Девушку так парень зацепил, что она решила вот именно таким способом поставить в сравнение. Мои девчонки говорят по другому: "Я б ему вдула!!! ![]() утёна, Не думаю что человек на столько стеснительный. Как говорят "в тихом омуте..." Наверное как то надо войти в доверие, чтобы человечек начал раскрываться! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Я знаю, что он испытывает на самом деле, таких парней один на тысячу, подход свой нужен!
Вот В@сюня все с первого раза поняла ![]() Искренние люди притягивают друг друга, спасибо h-i-d
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
утёна писал(а): А по твоему мнению спать с парнями можно только в обмен на дорогие подарки и шикарные ухаживания? по-моему, Natalek не это имела ввиду... А то, что завоевывать внимание и любовь нужно не раздвиганием ног грубо говоря. Она не поняла сравнения ) Мне тоже кажется, что если он будет тебе оказывать знаки внимания, то станет "один из". Ему нравится просто общаться и он не хочет это рушить - просто приятное общение. Он наверняка боится, что все рухнет после встречи, ведь так часто бывает. И скорее всего он уже обжигался на этом. Последний раз редактировалось styusha 12 ноя 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Tigrica |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я слышала кажется,что хикки - это какая-то азиатская болезнь.Может она связана с импотенцией?Но я точно не знаю.
хид
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Прочитала сообщение Tigrica, и решила полазить в нете и узнать что за хикки? Очень интересно стало!
Хикки (Хикикомори, Синдром "Хикикомори" калька с Hikikomori) — японский термин, обозначающий людей, стремящихся изолировать себя от окружающих, часто это связано с психическими и психологическими проблемами. Некоторые считают, что эта болезнь является прямым следствием внутренних проблем Общества Потребления. С каждым годом количество хикки - увеличивается, все больше современной молодежи отказываются от социальной карьеры, превращаясь в городских отшельников. Часто под хикки подразумевается человек отказавшийся от социальных контактов ИРЛ, но поддерживающий связи с обществом посредством Интернета. Вот ответ на вопрос!утёна, я поставила бы его перед фактом!Либо втретимся, либо пока!!! Из его решения делать выводы!А уж если согласиться на встречу, надо сделать её такой незабываемой, что бы ему ещё захотелось. А если не согласиться, то думаю зря на него время тратишь!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2