Страница 9 из 12 [ Сообщений: 116 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
gala_ga |
Заголовок сообщения: Re: UGGS(Угги) |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Gella писал(а): Модные сапоги «угги» /из овчины/ представляют вред для здоровья девушек, поскольку они не обеспечивают необходимую поддержку стопы. Об этом сообщается в британской газете «Дейли телеграф»... оО ничего себе... А мне очень нравятся, хочется купить себе на эту зиму. Прошлой зимой на работе только носила, холодно было у нас ужасно, так они меня спасли) гениальная музыка
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Не знаю на меня они положительного впечатления не производят. Не нравятся, не нравились и не будут нравится.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А мне не нравились-не нравились, а сейчас как понравились, как купила! И хожу, ношу, наслаждаюсь))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
RADIO писал(а): правда в снег их не поносишь, промокают ужасно Тупо по асфальту? Мия писал(а): А мне не нравились-не нравились, а сейчас как понравились, как купила! И хожу, ношу, наслаждаюсь) Вот предательница ![]() А я вот не знаю от чего они мне совсем не по душе. Либо от того, что каждый второй в них, либо от того, что ничего страшнее и, по мне, большей бескусицы не могли придумать.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мне они не нравятся по 2м причинам: они непрактичные и некрасивые. Поэтому у меня в голове не укладывается, из каких соображений девушки их покупают? Ну ладно еще когда на работе такое носят, как заменитель теплых тапочек, но в повседневности...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ну не знаю... Как раз-таки на эту зиму вознамерилась купить себе угги... Если нога небольшого размера, то почему бы нет... И еще, по поводу сочетания юбки и угг, - купила себе плюшевый костюмчик, кофточка теплая, типа спортивной и юбочка коротенькая, думаю с таким костюмом они будут идеально смотреться!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Они просто неженственные. Не одела б никогда
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А мне они нравятся 50/50, но не покупаю из принципа, что все как подорванные на них накинулись и каждая вторая ходит в них.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katrin, ну и правильно что не покупаешь! Сейчас достаточно большой выбор зимней обуви, угги не единственный вариант. Угги не наденешь с полушубком или дубленкой, по-моему они только под дутую куртку, полуспортивного кроя. Короче, я лично не вижу в них преимуществ над обычными сапогами, кроме нестандартного дизайна.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
__Ooops__ писал(а): Katrin, ну и правильно что не покупаешь! Сейчас достаточно большой выбор зимней обуви, угги не единственный вариант. Угги не наденешь с полушубком или дубленкой, по-моему они только под дутую куртку, полуспортивного кроя. Короче, я лично не вижу в них преимуществ над обычными сапогами, кроме нестандартного дизайна. Прямо в точку. Для меня это обернулось бы просто тратой денег на ветер, лучше купить себе более женственные и красивые сапоги. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Так что тут тоже каждый останется при своём. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): Для меня это обернулось бы просто тратой денег на ветер, лучше купить себе более женственные и красивые сапоги. Мне тоже так кажется, их нужно покупать тогда, когда уже есть пару видов сапожек, их не ко всему можно одеть
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 12 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3