Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Danika |
Заголовок сообщения: Мисс Скромность |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Дорогие дамы! помогите мне побороться со своей стеснительностью
![]() Раньше когда я была в 6 классе я была очень полная и так все и оставалось где то до 9 класса! Меня все дразнили и обзывали коровой, а некоторые вообще говорили что с такой фигурой я никому из парней не понравлюсь ![]() ![]() Многие считают что я скромная до сих пор, но я в душе давно не такая! Так бывает хочется на кого-нить наорать.... Как мне стать собой? Помогите пожалуйста Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Мисс Скромность |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Danika, а ты покажи свою фоточку.
Если ты похудела, на тебя обращают внимание парни значит ты и правда нормальная симпатичная девушка. Тебе нужно полюбить саму себя и тогда все будет хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Danika, Для того что бы полюбить себя по- настоящему нужно приложить очень много усилий, главное- желание! Для начала смотря в зеркала говори себе каждый раз, что ты красивая ни смотря ни на что. Начни ухаживать за собой, попробуй просто сменить прическу, подстричься, или освежить цвет. Полюби себя- и только тогда другие начнут любить тебя!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Никогда не говори на себя плохих слов!!! Конечно сразу не получится себя полюбить, к этому нужно идти постепенно. Начни хотябы с улыбки, смотря в зеркало улыбнись!
У меня все наоборот, я худенькая и были разные мысли как у тебя, не могла смотреть на себя т.к. груди практически нет, дэкольтэ не могу одеть, так как не подходит и одежда весит, итд.. Но знаешь, комплименты полученные от мужчин помогают ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
А еще очень уверенно себя чувствуешь когда ты полностью ухожена.
Красивая прическа, маникюр, красивая одежда и каблучки. Это очень помогает, знаю по себе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Danika |
А какую фотку,где я во весь рост или где мое лицо одно?
Спасибо,но я пробовала,на диетах сидела-а результата никакого ![]() Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Danika, выложи в рост,а можешь две
|
Вернуться к началу | |
Danika |
vkontakte.ru/album50431245_121008393?s=1 В черной куртке я!
Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
Danika |
девушки вы посмотрели?
Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Danika, а можно не с контакта?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0