Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Тоже обожаю шоппинг, посидеть с подругами в кафе и поболтать обо всем. Счастье, когда тебя ценят и любят, когда сбывается то, что ты планировала. Когда к тебе приходят гости или ты ходишь к кому-то. Счастье, что умеем с любимым любить и не ссориться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Kristin4ik |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Счастье для меня это быть с любимым и человеком,и просто жить на этом свете..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Счастье - это знать, что ты не один...
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Счастье-это мирное небо над головой, я это к тому, что у нас теракт летом был, и я там недалеко была, и была счастлива, что ни я, не мои близкие не пострадали, вот тогда я поняла, что счастье, что я могу быть еще на этом свете, радоваться каждому дню, и еще могу осуществить свои планы, вот это действительно Счастье! Счастье-это когда твои близкие здоровы, счастливы и у них все складывается, и душа у тебя за них не болит.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Счастье- когда ты идешь домой и знаешь, что там тебя ждут.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
victoria писал(а): Счастье-это мирное небо над головой Ох как же ты права ![]() ![]() Но, к сожалению, мы начинаем это осознавать когда что-то плохое уже случилось... Долго из головы не выходят мысли: а если бы там была я, или кто-то из близких? Каково теперь тем, кто выжил и увидел все ЭТО? Каково тем, чьи родственники не выжили...
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
__Ooops__ писал(а): victoria писал(а): Счастье-это мирное небо над головой Ох как же ты права ![]() ![]() Но, к сожалению, мы начинаем это осознавать когда что-то плохое уже случилось... Долго из головы не выходят мысли: а если бы там была я, или кто-то из близких? Каково теперь тем, кто выжил и увидел все ЭТО? Каково тем, чьи родственники не выжили... Да это просто ужасно, у меня и сестра там с мамой со своей чуть не погибли. My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Когда мой Тигр всем своим естеством показывает что я ЕГО девушка)))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Счастье- это когда ты видишь рядом близких и самое главное- счастливых людей, которые тебе не безразличны.
Счастье- это знать, что ты любишь и внутри тебя живет прекрасное и светлое чувство- любовь, которое освещает ярким светом всю твою жизнь. Счастье- это понимание того, какие безграничные линии наших жизней, и насколько прекрасна сама жизнь. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Счастье - это когда в твоей жизни происходит что-то неприятное, но ты осознаешь, что даже это - к лучшему))
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Счастье это-когда все твои близкие и родные здоровы и счастливы!А так же счастье-это делать кого-то счастливым!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4