Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Natalek |
Заголовок сообщения: Он пропал и я не знаю че делать((( |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я поругалась с парнем, когда он был на работе. Работает неделю на неделю. Сегодня он приехал и даже не позвонил, а вечером уехал куда-то.
Телефон выключил! Я очень переживаю, у нас тут гололед мало ли что случилось, даже не знаю что делать? Так плохо, переживаю! Почему люди не думают что делают, за них переживают родные? Его родители уже обзвонились мне, тоже переживают! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
Заголовок сообщения: Re: Он пропал и я не знаю че делать((( |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Он наверно обиделся.
Если не секрет,из-за чего поругалсь?
|
Вернуться к началу |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
попробуй обзвонить всех его друзей
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Поругались из за того (читайте тему "Как вы относитесь к виртуальному общению") )ну я его решила проверить правда ли больше не переписываетСя и проверила на свою голову !попросила свою знакомую написать ему и он ей ответил что у него есть девушка что он любит меня и все такое ну она и начала его разводить дура мля ее это вообще никто не просил делать вот он все и понял что я все это((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Natalek, Зря ты конечно это сделала...парни ненавидят, когда их проверяют. Он видимо очень злой, а отключил телефон что бы с пылу не нагрубить тебе.Пусть остынет...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Да сглупила((да я переживаю еще из за того что зима гололед вдруг че нибудь случится я же не переживу ша прям сердце кровью обливается(я уже и друзьям звонила нет не у кого
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ему будет надо он сам тебя найдет. Не волнуйся за него и дай остыть. Завтра должен объявиться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не переживай! Всё будет хорошо! И запомни никогда не проверяй парней они этого ненавидят
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я сегодня узнала что приехал он домой только утром в 8 часов!у друзей он не был((он разбил все что между нами было ((мне так плохо и больно как будто душа рвется((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А тебе позвонил? обьяснил?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8