Страница 1 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
valentinkaya |
Заголовок сообщения: Отомстить или нет? |
Малышка Сообщения: 29 |
Девочки помогите, не знаю как себя повести в такой ситуации!
Мне 19 лет, строить отношения я особо не умею. Была когда безответная любовь (след остался до сих пор) ... В-общем встречаемся мы с моим мч всего лишь месяц. Но я так сильно привязалась к нему, мы постоянно вместе были всегда и везде. И делал он все правильно...у меня даже в мыслях не было что-то себе накручивать, все шло своим чередом. Но всю ту неделю он говорил, что устроился на работу и жутко занят, а вечером так устает, что не может встретиться. Но при этом вся нежность, звонки и смс, все осталось прежним. Я поистерила неделю. В субботу мы встретились и все мои обиды как рукой сняло. Сегодня просто было нечего делать и я подумала, получится ли у меня подобрать пароль к его странице (на одной из соц. сетей) и подобрала! Не знаю к счастью или к горю? Но прочитала я много неприятный вещей!!! Переписка с девушками (разные ласковые слова). Теперь как-то даже противно, когда мне приходит смс с этими ласковыми словами, я знаю, что все эти девушки не живут в нашем городе. Это всего лишь слова, но так противно! А еще я узнала, что ни фига он не работал! Я знала, что могу узнать то, чего бы мне не хотелось, но интерес был сильнее!!! Теперь думаю как себя повести? Истерики я устраивать не буду... но хочется либо красиво отомстить либо....? Подскажите??
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: отомстить или нет? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Никак не надо мстить,будь выше этого.Скажи ему адьёс.Не отвечай на звонки и смс,а если спросит,скажи,что он знает на всё ответы.Он врал-поступил низко,но всё же,только прощение-спасение.Просто всё возвращается бумерангом.Не говори ,что рылась у него на странице!!Скажи спасибо,что ты узнала рано об этом,месяц это пустяки,впредь будешь разборчивее.И на будущее,поменьше верь красивым фразам.Пора подумать о новых отношениях,не бойся,удачи!!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
А если я не хочу с ним расставаться? То значит, я полная ДУРА?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
valentinkaya, а смысл таких отношений? Тебе вообще не противно с ним теперь общаться? В моих глазах он бы пал так низко, что я вряд ли смогла дальше встречаться...
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Противно! Просто хочется....бардак какой-то в голове! Сама не знаю, что хочу. Чтоб больно ему было!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ой ой ой какие громкие слова, Пал да еще так низко
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Сейчас дочитала еще подробности переписки с его друзьями! Он еще и наркоман...по кислоте угарает! Блин это ж надо было вот такого человека найти! Я в шоке...это не самое больное, что я сейчас прочитала! Я по национальности бурятка, если кто не знает, то это ближе к монголам. Значит, когда ему пишут: "у тебя девочка красивая", он: "дааа моя", а один написал: "че китайку трахал?", он ответил "Ага, было дело". Меня тошнит! Так больно мне еще не было! Самое обидное, что я вдали от дома (сейчас живу в Париже, а вообще я из Сибири). Нет родных людей, кто смог бы защитить и просто сломать его смазливую рожу....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
valentinkaya, это унизительно! Этого му**ка нужно при всех унизить, чтобы раз и навсегда запомнил, как себя с девушками вести.
А тебе мой совет тщательнее выбирать партнёра, присматриваться, прислушиваться и не спешить с интимом.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
valentinkaya писал(а): а если я не хочу с ним расставаться! то значит я полная ДУРА????? Нет, почему ты так сразу, просто ты привязалась к этому человеку, тебе хорошо с ним. Я бы на твоем месте попросила все хорошенько объяснить, и высказала что думаю
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Игнорируй его, посмотри какая реакция будет. Будет ли волноваться, куда пропала итд. Он знает что ты ему ответишь, а тут тишина, просто посмотри. А если спросит куда пропала, скажи занята была, усталая, дела есть, будь хитрее.
Со мной тоже переписывается парень, у него есть жена, он постоянно меня называет солнышком, это просто не отнять у них, действительно есть такой тип мужчин. Им нужен контакт с девушками что бы держать себя, так сказать, в тонусе. Я не знаю что твой парень писал девушкам, но мне тоже было бы неприятно, тем более если он обманывал насчет работы, на обмане отношения не построишь ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2