Не могу найти общий язык с одноклассниками,

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу найти общий язык с одноклассниками,

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 05:51

А вот и Я..=)

С нами с 05 окт 2010, 14:31
1 сентября я поступила в лицей. до какого-то момента все было хорошо, просто замечательно, но вот недавно я совсем осталась одна в своей группе - ну т.е. от меня все как бы отвернулись. Они сгруппировались в кучки и все перемены просто шушукаются за спиной, понимаю по отдельным фразам, что обо мне,вроде я вела себя обычно, и списывать давала, и всячески помогала,а в ответ такое отношение!!! Это так невыносимо!!! Моя сестра старшая тоже там училась, но ушла только потому, что с ей вообще никто не общался, а только подставляли и ржали за спиной. Недавно я задумалась может мне тоже уйти оттуда, перейти в обычную школу, но я так туда стремилась.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу найти общий язык с одноклассниками,

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 09:16

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
KCESha, если ты так хотела там учится то почему ты должна уходить? Они же не смеются над тобой???
Ты просто постарайся быть ближе к ним, предложи куда-то пойти всем классом, и старайся быть с ними везде. И самое главное имей свое мнение, не под кого не подстраивайся

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 09:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
KCESha, ты знаешь, я в общем-то в школе тоже ни с кем не кучковалась, были приятельские отношения, но ни в одну групп не входила, друзья были на стороне и из других школ :smile: Для тебя главное как я поняла учеба в этом лицее? Учись :big_smile1: Попробуй завести друзей из другой группы

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 15:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
KCESha, я тебя понимаю. Одно время, когда я перешла в новый класс у меня не было нормальных друзей с кем можно было бы поделиться секретами, более того мне тоже казалось, что все про меня шушукаются. Но я освоилась. И так как я человек настойчивый, то лезла к людям со своим общением сама, но если видела, что надоедаю, то сразу отступала. И у меня всё получилось. Теперь есть очень хорошие друзья. Поступи так же если это реально. Сама будь понастойчевее и появятся друзья. А если нет, то ведь жизнь не заканчивается на этом. Главное для тебя-учёба. Значит учись и будь самостоятельной, но всё таки я уверена, что со временем всё получится.

Все мы - герои своих романов.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:32

CrazyGirl

С нами с 30 окт 2010, 21:02
По-настоящему счастлив тот человек, который счастлив наедине с самим собой. Зачем тебе этот коллектив? зачем тебе нужно быть с ними? Почему тебе так важна их предрасположенность? Ты поступила туда чтоб учиться - учись. Остальное второстепенно и незначительно.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:30

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Ты стремилась - это была твоя мечта. Зачем это бросать ради одноклассников. Конечно, не спорю, что трудно бывает в таких ситуациях. Но все же, в каждой ситуации есть выход. Не думаю, что из всего лицея нет ни одного человека с кем бы ты не подружилась. Как говорят, придя в новый коллектив - как себя покажешь так к тебе и будут обращаться. В жизни много бывает таких ситуаций и что теперь от каждой бежать? Нет, надо бороться и отстаивать свое. Не вешай нос, держись :sweet_kiss:

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 12:04

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Не обращай на них внимание, представь, что их нет, и что они ниже тебя, но это должно быть только в голове, не показывай им высокомерия, они это поймут сами, если увидят, что в учёбе ты их превосходишь. Цель - учёба, ты ведь ради неё и поступила, а коллектив - это просто испытание, данное для укрепления стойкости характера))

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 00:49

А вот и Я..=)

С нами с 12 дек 2010, 00:24
Привет всем))Я студентка 1 курса) Первое время очень было тяжело, но со временем я привыкла, но есть проблема, я так не нашла близких друзей...((( остались тока старые друзья, но они далеко от меня, так как я приехала в Москву учиться. К старосте подойти невозможно, всё время на меня орёт..( вроде общаюсь, но хочу поближе иметь дружеские отношения..(( и почему-то мне всё время кажется, что я странная... но есть один у меня недостаток, я слабо слышная, но в моей группе почти все знают... Как мне повести в этой ситуации?? помогите, пожалуйста!( Заранее спасибо =*

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 02:25

А вот и Я..=)

С нами с 12 дек 2010, 00:24
:crying:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 02:31

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Манюня, новая группа это всегда тяжело) А в каком ВУЗе учишься?

Блондинка с душой брюнетки.