Страница 12 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
много это понятие растежимое, не 100 же кг ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Danika писал(а): Девчонки,а я очень много вешу Не расстраивайся, ты тут не одна такая)Просто кто не очень доволен своим весом, тут не отписался)) Ты не одинока:) Да и вообще, по фоткам ты очень и очень хорошенькая.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
39 (мне 17, рост 151, кости широкие, но лёгкие, поэтом вечное ощущение, что я толстая"
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
animia писал(а): 39 (мне 17, рост 151, кости широкие, но лёгкие, поэтом вечное ощущение, что я толстая" ![]() Ой ,я думала,что я маленькая.А ты вообще дюймовочка.На каблучки стань,если ощущение полноты,хотя при 39кг..странно. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
У меня 34 размер, узкие, на меня туфли нужно заказывать
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я до сих пор мечтаю набрать 8-9 кг
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
kripacha, ну, если генетически (мама худая) - то вряд ли удастся..
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
animia писал(а): у мя 34 размер, узкие, на меня туфли нужно заказывать ![]() У меня 35 размер обуви,тоже узкая нога,но проблем с обувью нет.Ммм 2 размер для такого веса хорошо!! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
А чего это почти??Заелись мужики совсем)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
То, что ему не нравится, я не исправлю - рост. Я 151 см, а он 189. Ха, зато он меня на плечах катает, как малую)))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0