Страница 6 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След.
taffa |
Заголовок сообщения: Re: Мастурбация |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Shera писал(а): Кажется я научилась это делать))))) Хд ![]() Убейте меня ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Мария |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
kesha писал(а): ![]() ![]() ![]() ну блиин... высоко интелектуальное общество мля... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал струей воды в ванной
![]() Когда стимулируешь клитор? Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Капризуля Сообщения: 36 |
Я пробовала но не струёй а самим душем (распылителем)
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
как тренируют мышцы? вообще не понимаю..0_0
Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ну или сжатием их, или вагинальными шариками. я больше не знаю вариантов
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а ваши парни знают что вы этим занимаетесь? и если знают то как они к этому относятся?))
|
Вернуться к началу | |
Shera |
мой настоящий парень об этом не знает. А бывший парень знал и относился к этому вполне хорошо.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Марика писал(а): Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал струей воды в ванной ![]() Когда стимулируешь клитор? Я постоянно струёй, у меня душем долго получается ![]()
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
NATALI777 писал(а): а ваши парни знают что вы этим занимаетесь? и если знают то как они к этому относятся?)) У меня всю жизнь знает и очень доволен, что я это делаю ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
Марика,а ты знаешь,что ето вредно,вводить воду в влагалище,так можна делать только при некоторых заболиваниях и с рекомендацией врача!Ну,конечно,если тебе так классно,то тут не поспоришь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6